Jump to content
Форум PS4N.RU

Итоги конкурса по Hitman: Sniper Challenge

Recommended Posts

SniperChallenge_contest2.jpg

Пора подводить итоги конкурса по Hitman: Sniper Challenge. Мы получили немало интересных и красиво оформленных историй, но выбрать нужно было лишь пять. Итак, победителями стали: Chaos_AC, Hoegaarden, DAN403, Dreambox и Lostofan. Коды будут высланы вам на емейл.

Победители могут, по желанию, опубликовать свои работы в этой теме (удобнее будет сделать это через форум).

Спасибо всем за участие и оставайтесь с нами в ожидании новых конкурсов https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

На главной

Написав свой текст, я зашел на сайт, чтобы убедиться, что правильно набираю e-mail администрации. Лишь тогда я заметил, что нужно написать об убийстве "в стиле агента 47", а не брать уже приевшегося всем персонажа. Как говорится : Валюха крикнул:"Берегись". Но было поздно.

Очень хочется почитать рассказы, которые получились у других участников этого форума.

Поздравляю всех победивших, остальным же желаю не расстраиваться, тем более тяга к убийствам еще никого до добра не доводила.

Администрации и организаторам, хочется сказать спасибо за веселое времяпрепровождение в моменты написания этой истории, которую мой агент уже точно не сможет выдавить из своей памяти.

• Upvote 1

Молодцы)

• Create New...