Jump to content
Форум PS4N.RU

Дата выхода DOOM 3 BFG Edition

Recommended Posts

DOOM-3-BFG-500x280.jpg

Bethesda Softworks и id Software обьявили официальную дату выхода DOOM 3 BFG Edition. Переиздание известного шутера выйдет 16 октября этого года.

DOOM 3 BFG Edition выйдет на РС, PS3 и Xbox 360 и предложит игрокам улучшенную систему рендеринга и освещения, дополнение Resurrection of Evil, а также отдельную сюжетную историю из семи уровней — The Lost Mission.

Все это с поддрежкой трофеев, и приятным бонусом в виде оригинальных DOOM и DOOM 2.

Цена на консольные версии DOOM 3 BFG Edition составит $39,99, РС версия будет стоить на $10 дешевле.

На главной

Ваууу! Наконец то! Неужели я дождался чуда!?)))

Акогда контр страйк глобал выйдет??? Ато уже полгода как выйти должен, а они в подполье ушли и тишина, только мёртвые с косами! (())

ахахаха

и за это мы отдаем деньги?)))

хотя кому то будет интересно поиграть в старые игры на новом поколении консолей,лично мое мнение таково,что дум должен оставаться в тени прошлого,нежели выходить с кучей морщин на свет настоящего

• Upvote 1

ахахаха

и за это мы отдаем деньги?)))

хотя кому то будет интересно поиграть в старые игры на новом поколении консолей,лично мое мнение таково,что дум должен оставаться в тени прошлого,нежели выходить с кучей морщин на свет настоящего

Ты не прав,тем которые в эту игру не играли, или фанатам будет очень приятно.Да и просто игрокам.Я сам не являюсь фаном, но понимаю тех кто хочет поиграть в неё снова))

Я перепройду с удовольствием в 4ый раз да ещё и с трофеями =)

Я перепройду с удовольствием в 4ый раз да ещё и с трофеями =)

А я вообще 3ю часть пропустил, так что пройду с удовольствием в первый раз))

Не знаю, может кому и не нравится? Но это дело вкуса, и кто на чём вырос? Я лично застал весь ряд консолей и юзал их с удовольствием, так как на то время сони-3 не было)))

А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(())

Не знаю, может кому и не нравится? Но это дело вкуса, и кто на чём вырос? Я лично застал весь ряд консолей и юзал их с удовольствием, так как на то время сони-3 не было)))

А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(( ))

Я тоже застал большинство консолей,тока правда у меня первая консолька появилась в 8 лет))))И это была ps1, не считая конечно Sega и Dendi.Ох какие же были замечательные времена, ни забот, ни работы,а только игры улица, и все=)))Но только правда я вырос на, resident evil или Dino crisis и других замечательных играх))Вспомнить хотя бы марио))Ох чё то я прямо в настольги впал(((

Об чем вообще разговор? Вон, первых резов хавали по 10 баксов и ни чего) Я уж нет говорю, про ущербный порт ре4 за 900р)

А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(( ))

ты прав это дело вкуса,и то что дум классика,ну а такие игры как я уже написал должны оставаться такими какие они есть

• Upvote 1
  • Create New...