A.L.I.C.E. 943 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Bethesda Softworks и id Software обьявили официальную дату выхода DOOM 3 BFG Edition. Переиздание известного шутера выйдет 16 октября этого года.DOOM 3 BFG Edition выйдет на РС, PS3 и Xbox 360 и предложит игрокам улучшенную систему рендеринга и освещения, дополнение Resurrection of Evil, а также отдельную сюжетную историю из семи уровней — The Lost Mission.Все это с поддрежкой трофеев, и приятным бонусом в виде оригинальных DOOM и DOOM 2.Цена на консольные версии DOOM 3 BFG Edition составит $39,99, РС версия будет стоить на $10 дешевле.На главной Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Ваууу! Наконец то! Неужели я дождался чуда!?)))Акогда контр страйк глобал выйдет??? Ато уже полгода как выйти должен, а они в подполье ушли и тишина, только мёртвые с косами! (()) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Тоже возьму, давно не играл) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Я вообще то 4ый жду.... Но и в это тоже охота по юзать))) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 ахахахаи за это мы отдаем деньги?)))хотя кому то будет интересно поиграть в старые игры на новом поколении консолей,лично мое мнение таково,что дум должен оставаться в тени прошлого,нежели выходить с кучей морщин на свет настоящего 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 ахахахаи за это мы отдаем деньги?)))хотя кому то будет интересно поиграть в старые игры на новом поколении консолей,лично мое мнение таково,что дум должен оставаться в тени прошлого,нежели выходить с кучей морщин на свет настоящего Ты не прав,тем которые в эту игру не играли, или фанатам будет очень приятно.Да и просто игрокам.Я сам не являюсь фаном, но понимаю тех кто хочет поиграть в неё снова)) Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Я перепройду с удовольствием в 4ый раз да ещё и с трофеями =) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Я перепройду с удовольствием в 4ый раз да ещё и с трофеями =) А я вообще 3ю часть пропустил, так что пройду с удовольствием в первый раз)) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Не знаю, может кому и не нравится? Но это дело вкуса, и кто на чём вырос? Я лично застал весь ряд консолей и юзал их с удовольствием, так как на то время сони-3 не было)))А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(()) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Не знаю, может кому и не нравится? Но это дело вкуса, и кто на чём вырос? Я лично застал весь ряд консолей и юзал их с удовольствием, так как на то время сони-3 не было)))А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(( )) Я тоже застал большинство консолей,тока правда у меня первая консолька появилась в 8 лет))))И это была ps1, не считая конечно Sega и Dendi.Ох какие же были замечательные времена, ни забот, ни работы,а только игры улица, и все=)))Но только правда я вырос на, resident evil или Dino crisis и других замечательных играх))Вспомнить хотя бы марио))Ох чё то я прямо в настольги впал((( Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Об чем вообще разговор? Вон, первых резов хавали по 10 баксов и ни чего) Я уж нет говорю, про ущербный порт ре4 за 900р) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 21, 2012 Report Share Posted June 21, 2012 Не знаю, может кому и не нравится? Но это дело вкуса, и кто на чём вырос? Я лично застал весь ряд консолей и юзал их с удовольствием, так как на то время сони-3 не было)))А ДУМ это классика!!! мало осталось таких игр(( Так что этот продукт исключительно для старичков)) Понимающих-старичков(( )) ты прав это дело вкуса,и то что дум классика,ну а такие игры как я уже написал должны оставаться такими какие они есть 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 24, 2012 Report Share Posted June 24, 2012 Всё верно.... Вон, фаны Диабло, не хотят что бы всё в корень переделали.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts