Jump to content
Форум PS4N.RU

thatgamecompany: наша следующая игра для широкой аудитории

Recommended Posts

journey-ps3-500x281.jpg

Один из основателей thatgamecompany Jenova Chen рассказал в интервью для Wired, что следующая их игра нацелена на широкую аудиторию.

Они очень ценят поддержку оказанную Sony при создании flOw, Flower и Journey, но они всегда хотели остаться indie-разработчиками.

«Зарабатывая деньги своими силами, мы можем контролировать весь процесс и делать именно то, что хотим. Мы хотим контролировать каждый шаг, от скачивания игры до механики геймплея» — говорит Chen.

«Я геймдизайнер, поэтому я должен думать о впечатлении от игры в целом» — добавил он.

Journey самая продаваемая игра в PSN, благодаря ее успеху thatgamecompany получили финансирование от Benchmark Capital, в размере $5,5 млн. и теперь занимаются разработкой новой игры, которая уже не будет эксклюзивом для какой либо платформы.

На главной

Короче они хотят нас сами брить)))

Ты прав, но я готов им довериться - пока не подводили)

• Upvote 1

Ну вот и хорошо,эта студия делает не обычные игры.И я рад что они расширяют свою аудиторию))

Я бы сказал не аудиторию, ааааа.... Скажем, они хотят стать не зависимыми и не прикасаемыми))

Ну что то в этом роде(())

хотят больше денег и более крупные проэкты на всех платформах какие смогут охватить , всего лишь бизнес.

Отличная студия, но, далеко не факт, что без поддержки конкретного издателя игры будут лучше, а тем более продажи онных)

Ну не просто же они этого хотят? Значит есть поддержка....

Да как видно с их слов нет, просто, работать чисто на себя есть желание и все, а что из этого выйдет хз)

Ну сами на себя это понятно, но все равно есть партнёры или спонсоры и Т.Д.

А если они будут удачные?... То я думаю что у них будет большое будущие!))....................

Ну сами на себя это понятно, но все равно есть партнёры или спонсоры и Т.Д.

А если они будут удачные?... То я думаю что у них будет большое будущие!))....................

Они говорят за деньги, а независимого партнера хотя бы в треть от (Сони) да и любого платфомадержателя они не найдут, это просто факт. Коммерчески успешные игры, в 99% случаев имеют отменное продвижение на рынок. А кто его может сделать? Только заинтересованный издатель, а так как они делают инди-проекты, то ни кто их особо двигать не будет) Издадут да, но не больше)

Игры то у них отличные само собой, но не про деньги они) Это же не Майнкрафт, где люди залипают годами...

Они говорят за деньги, а независимого партнера хотя бы в треть от (Сони) да и любого платфомадержателя они не найдут, это просто факт. Коммерчески успешные игры, в 99% случаев имеют отменное продвижение на рынок. А кто его может сделать? Только заинтересованный издатель, а так как они делают инди-проекты, то ни кто их особо двигать не будет) Издадут да, но не больше)

Игры то у них отличные само собой, но не про деньги они) Это же не Майнкрафт, где люди залипают годами...

Они раскрутили свое имя на Сони, поэтому интерес к их следующему проекту у журналистов будет вне зависимости от издательства, а дальше, если они выпустят хорошую игру, то игровые новостные сайты и журналы раструбят всем об этом.

Они раскрутили свое имя на Сони, поэтому интерес к их следующему проекту у журналистов будет вне зависимости от издательства, а дальше, если они выпустят хорошую игру, то игровые новостные сайты и журналы раструбят всем об этом.

Ага. Раструбят, просто так даже кошки не родятся, а рекламных бюджетов у них нет.

И я повоторюсь, это инди-домен) Имя хорошо, но где тот же Миками? Правильно, делает игры , которые не могут окупится даже) И это при не плохих издателях кстати) Без продвижения, даже замечательные игры остаются не удел)

Плюс, торговая площадка от Сони, для них стала платной теперь)

• Create New...