A.L.I.C.E. 943 Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 Ubisoft зарегистрировала несколько доменов для фильма Watch Dogs. Конечно, это не значит по Watch Dogs будет снят фильм, скорее всего, Ubisoft просто защищает свою собственность. Но и вероятность выхода фильма в будущем можно не исключать.Всего было выявлено 4 домена – WatchDogsmovie.com, WatchDogsthemovie.com, Watch-Dogsmovie.com и Watch-Dogsthemovie.com.Watch Dogs была анонсирована в ходе пресс конференции Ubisoft на Е3 2012.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 хм,а что я бы посмотрел,задумка интересная))Но поигать хочется больше) хм,а что я бы посмотрел,задумка интересная))Но поиграть хочется больше) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 а что,по вач догс может получиться хорошее кино,правда меня наталкивает мысль что это будет типичный би-фильм по мотивам игры.во всяком случае игры,по которым делали фильмы всегда были хороши,а вот фильмы... ну а кстати был ли когда то обратный эффект,ну в смысле что игра была не хитом,а среднечком а по ней выпустили кино? Link to post Share on other sites
climb 1 Posted June 10, 2013 Report Share Posted June 10, 2013 скрестим пальцы , если вдруг фильм выйдет в прокат , режиссёром не был Уве Болл Link to post Share on other sites
Recommended Posts