Jump to content
Форум PS4N.RU

Bioshock Ultimate Rapture Edition на подходе

Recommended Posts

First-BioShock-2-Reviews.jpg

На сайте британской рейтинговой организации British Board of Film Classification появилось и исчезло упоминание о Bioshock Ultimate Rapture Edition.

В Ultimate Rapture Edition войдут Bioshock и Bioshock 2, а также все вышедшие DLC. Платформы, дата выхода и цена пока не известны. Такой сборник пришелся бы очень кстати тем кто еще  не знаком с серией BioShock, но хочет быть готовым к выходу BioShock Infinite.

На главной
  • Upvote 1

да вы издеваетесь я купил на распродаже недавно второй биошок со всеми длс хотя всего за 500 рблей)))

• Upvote 1

Ты читать умеешь??? Тут тебе не одну часть игры предлагают! А целых две! Вот пойди и купи эти все приколы за 500р

Тем более это новое издание и в данный момент ты, ну.... ни как не купишь, на распродаже)))

Прикольный сборник я бы купил. Но я уже прошёл эти части, и с нетерпением жду новую)))

• Upvote 1

Ну тут ты прав на все 100%

Я 1 часть сам не особо полюбляю, как-то, нудновато как для меня лично....

А подождать всегда можно, тем более что это не эксклюзив!

Дело другое если бы это был эксклюзив, то я бы купил не раздумывая, а так можно и на ноуте поюзать в такое топливо(( ))

kuriloff2009 а мой ноут эту игру не тянет )))) хотя меня всегда радовало когда в начале игры затапливает комнату ( еще когда на лифте поднимаешься) блин меня всегда это завораживало когда она вышла))))( на тот момент физика воды была самой лучшей) ну типо того

• Upvote 1

THE RASTA да физика воды там была заглядение, да и сейчас не плохо))

• Upvote 1

куда все новые новости делись? сайт в спячке?

Лето же =) Летом работать - ГРЕХ! =)

Смущает лишь один масенький факт, в PS3 версии BioShock Infinite будет ведь уже и первая часть (как было с последним Ассасином), нафига нам тогда такой сборник?

ZwerPSF ага, это ты моей работе скажи=)))

Ну так у многих есть основная работа и дополнительная =) У меня по основных шести загруз сейчас тоже... хотя 23го вырвусь на 10 дней к Морю... УРА!

ZwerPSF Куда именно,в Сочи или другие города? там щас погодка хорошая был недавно проездом.Я до 25 июня своё откатаю, и тоже отдыхать)))

• Create New...