Jump to content
Форум PS4N.RU

Синг и мультиплеер трейлеры God of War: Ascension

Recommended Posts

God-of-War-Ascension-trailers-500x281.jp

Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studio опубликовали 2 новых трейлера God of War: Ascension.

Single-player трейлер содержит геймплей который был доступен посетителям выставки Е3 2012, прошедшей на прошлой неделе. В мультиплеер трейлере показаны арены, которые вы раньше могли видеть на скриншотах и видео.

На главной

Эпично конечно и жестоко!!! мне нравится ))

Круто)))

челмедведослон а я говорил что он существует )))))

и еще чето кратос потолстел ))) и уменьшился в размерах . Пока не пойму в чем смысл мультиплеера .

походу мультик убойный будет)))

THE RASTA ээ ну вообще то, события происходя ещё до 1 части. Естественно он тут и моложе, и меньще, и такой мускулатуры нет)))

но челмедведослон он существует !!! а на самом деле это уже никакая не древнегречесская мифология это уже полная бредятена какая то но если подумать может быть он по сюжету будет в индии ? Вот объясните в каком древнегречесском мифе был челмедведослон??? все остальные монстры хотябы ясно откуда они а вот этот грзабавнный слон ммм? че это за бред ... или обьясните почему он там или просто разрабы начали принимать лсд

• Upvote 1

А с чего ты взял, что они только мифологию должны использовать? Они просто могли бы придумать свое мифическое существо.

THE RASTA ээ, а ты знаеш всёх древнегреческих монстров?))Да и какая разница, главное разнообразие=))

level 5 да потому что игра на этом базируется все монстры персонажи построены на гречесской мифологии и если они начнут использовать своих монстров то это полный шлак . И вот из за таких вещей рушится весь кайф от игры( пример миниган в воркуте) . Я узнаю был ли челмедведослон в гречесской мифологии а если его нет.... ну чтож разрабы козлы все испоганили. ИМХО

• Upvote 1

А враги в виде скорпионов и собак, которые были раньше, тебя не беспокоили тогда? Да те же рядовые противники, ты можешь сказать кто они из мифов? Или те же враги, которые закапывались в землю а потом выныривали... В GoW и раньше были придуманные разрабами враги, так что не знаю, что тебя теперь не устраивает. Я бы больше волновался от того факта, что в игре не наблюдается совершенно ничего нового, кроме мультиплеера.

THE RASTA Не сюжетом God of war славится,хотя это было бы здорово.Надеюсь что они смогут зделать игру хотя бы на уровне 3 части.Но это мало вероятно, такого маштаба точно не будет(((

я очень надеюсь на разработчиков

Видео улёт конечно.

я бы не сказал что он здесь худоват) блин крыльев икара здесь не будет )

полный берд. где их хваленная новая боевая система? те же яйца, только сбоку. даже мобы с 3 части, а слон вообще убил.

• Upvote 1

DarkerTD95 THE RASTA ребят я думаю вы равно паникуете,у меня тоже есть сомнения на счёт этой части.Но это God of war, каким бы он не вышел, но уж точно плохим он не будет)))

Он как и Dead Space 3 в сравнении с гуфом, вроде живы серии, а по факту мертвы

• Upvote 1

Ни одна сериа не подводила по всем параметрам, даже ява версия понравилос), так что меня не пугает ето часть)

Он как и Dead Space 3 в сравнении с гуфом, вроде живы серии, а по факту мертвы

Так может давай помолимся за усопших, глядиш и чудо произойдёт
  • Create New...