Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер Ratchet and Clank Trilogy

Recommended Posts

ratchet-and-clank-hd.jpg

27 июня выходит Ratchet and Clank Trilogy и Sony выпустили новый трейлер.

Напомним, что в Ratchet and Clank Trilogy войдут три игры с PS2 – Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank 3. Все переработанные в HD и с поддержкой 3D.

На главной

Я побуду в роли оракула и скажу следующее - не смейте упускать это переиздание. Вне зависимости от того играли ли вы в Рэтчета или нет, но этот сборник содержит три самых лучших игры из серии, которые просто не возможно не любить. Если же вы судите игры по картинке и верите в стереотип "мультяшки только для детей", то пора отбросить этот стереотип и убедиться в том, что Рэтчет принесет вам гораздо больше удовольствия, чем очередной серый фпс.

я так жду эту трилогию на соньке второй я переигровал по 5 раз)))))))))) очень очень жду

На PS3 прошел все части, поэтому возьму этот сборник, ps2 у меня в свое время к сожалению не было, будем наверстывать.

На PS3 прошел все части, поэтому возьму этот сборник, ps2 у меня в свое время к сожалению не было, будем наверстывать.

Если не брать в расчет графику, то 2ая и 3ья часть - самые лучшие части сериала) Я 2ою проходил 3жды и 3ью раз 5. А с учетом, что будут ачивки, то отправлюсь за платиной в каждой из них. Там ее выбивать только в удовольствие.

• Create New...