A.L.I.C.E. 943 Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 27 июня выходит Ratchet and Clank Trilogy и Sony выпустили новый трейлер.Напомним, что в Ratchet and Clank Trilogy войдут три игры с PS2 – Ratchet & Clank, Ratchet & Clank: Going Commando и Ratchet & Clank 3. Все переработанные в HD и с поддержкой 3D.На главной Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 Я побуду в роли оракула и скажу следующее - не смейте упускать это переиздание. Вне зависимости от того играли ли вы в Рэтчета или нет, но этот сборник содержит три самых лучших игры из серии, которые просто не возможно не любить. Если же вы судите игры по картинке и верите в стереотип "мультяшки только для детей", то пора отбросить этот стереотип и убедиться в том, что Рэтчет принесет вам гораздо больше удовольствия, чем очередной серый фпс. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 14, 2012 Report Share Posted June 14, 2012 я так жду эту трилогию на соньке второй я переигровал по 5 раз)))))))))) очень очень жду Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 На PS3 прошел все части, поэтому возьму этот сборник, ps2 у меня в свое время к сожалению не было, будем наверстывать. Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 15, 2012 Report Share Posted June 15, 2012 На PS3 прошел все части, поэтому возьму этот сборник, ps2 у меня в свое время к сожалению не было, будем наверстывать. Если не брать в расчет графику, то 2ая и 3ья часть - самые лучшие части сериала) Я 2ою проходил 3жды и 3ью раз 5. А с учетом, что будут ачивки, то отправлюсь за платиной в каждой из них. Там ее выбивать только в удовольствие. Link to post Share on other sites
Recommended Posts