Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирован God of War Omega Editon

Recommended Posts

God-of-War-Omega-Editon-500x301.jpg

На немецком ресурсе Playfront появилась информация о новом коллекционном издании – God of War Omega Editon, выход которого состоиться до релиза God of War: Ascension.

В состав God of War Omega Editon войдут все 5 частей God of War, а именно God of War Collection (HD-переиздания God of War и God of War II), God of War: Origins Collection (HD-переиздания God of War: Chains of Olympus и God of War: Ghost of Sparta), а также God of War III. Как видно по фото выше, все части на отдельных дисках.

Но это еще не все, в Omega Editon будет бронзовая статуэтка Кратоса. God of War Omega Editon выйдет ограниченным тиражом и каждая фигурка будет иметь индивидуальный номер.

Релиз God of War Omega Editon запланирован на ноябрь этого года.

На главной

Есть статуэтка именно из бронзы, то коллекционка крута, а если это крашеный платик или резина, то нax такой коллекторс.

Я думаю это метал с бронзовым напылением, всю из бронзы было бы оч дорого..

Круто))) я бы взял.Но у меня уже есть все части,да и фигурка Кратоса тоже. Из коллекционки God of war 3 ))

Я думаю это метал с бронзовым напылением, всю из бронзы было бы оч дорого..

Так тоже было бы норм... главное чтобы краска была качественной, не облезала, не пачкалась и не воняла.

black soul фигурок 1500 штук во всем мире я как бы не хочу разглошать где этот магазин . я сам хочу купить эту фигурку у нас в россии стоит 11000 рублей а в америке на ebay 20000 и более рублей так что пока не куплю фигурку не скажу где этот магазин))

да и еще эта фигурка 5 кг весит и доставки на нее нет

а нука признавайтесь бысторо кто все коллекционки гов купил?мммм)

• Create New...