Jump to content
Форум PS4N.RU

25 минут из демо Beyond: Two Souls

Recommended Posts

Beyond-Two-Souls-500x180.png

На Е3 2012 доступна демо версия свеже анонсированного PS3 эксклюзива Beyond: Two Souls. И конечно же в сети уже появилась запись его прохождения – целых 25 минут видео среднего, но не плохого качества.

Кроме того, Digital Foundry проанализировали игровые эпизоды Beyond: Two Souls и выяснили, что частота кадров в игре порядка 20-30 fps. Но т.к. Beyond: Two Souls выходит лишь в следующем году у разработчиков еще достаточно времени для оптимизации.

На главной

Эксклюзив говорите???)))

Да это просто аля Хеви Рейн2

В целом игра очень даже и не чего, я бы поиграл с удовольствием...

Графика тоже хороша, перс прорисован отлично!

OMEGA-1000 тоже не буду, а то потеряю целых 25 мин счастья)))

Да тож не стал, для таких игр показывать гемплей кощунство, один большой сойлер.

ну уж нет, обойдусь без спойлеров

И я того же мнения...

маст хев маст хев маст ХЕЕЕЕВВВВ!!!!!! ( разрываю одежду и превращаюсь в халка)

Зря не посмотрели, увидеть не догрузившийся текстуры на голове гланого злодея (или он такой с рождения?) редкое удовольствие.

Кстати, соовершено не понимаю почему посмотреть отрывок из такой игры это страшный грех, эти 25 минут не несут вообще никакой сюжетной нагрузки, такая же ситуация была с Heavy Rain, можно было взять любой отрывок за исключением концовки и показать любому человеку соовершенно не боясь спойлеров, потому что в таких картинах сюжет проявляется в целостности, а не в отдельно взятых эпизодах.

О и ещё, я точно не против того, что эта игра, чистой воды Heavy Rain, даже глубже это Fahrenheit, но именно это и отличает её от других игр. Здесь геймплэй отходит на второй план по сравнению с повествованием и интерактивностью, и помойму тихо курит в сторонке.

• Upvote 1

Brodyga (Зря не посмотрели, увидеть не погрузившийся текстуры на голове главного злодея (или он такой с рождения?)Ну если ты помнишь,игры выходит ещё где то через год.Естественно что это видео немного сырое,и что текстуры загружаются это нормально.Понимаешь те кому такие игры нравятся,не хотят видеть хоть сколько то гемплея что бы потом не растерять удовольствия.И всё равно влияет это на сюжет или нет.Я вот например ни когда не смотрю ролики новых Mgs когда они выходят)))

• Create New...