A.L.I.C.E. 943 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 На Е3 2012 доступна демо версия свеже анонсированного PS3 эксклюзива Beyond: Two Souls. И конечно же в сети уже появилась запись его прохождения – целых 25 минут видео среднего, но не плохого качества.Кроме того, Digital Foundry проанализировали игровые эпизоды Beyond: Two Souls и выяснили, что частота кадров в игре порядка 20-30 fps. Но т.к. Beyond: Two Souls выходит лишь в следующем году у разработчиков еще достаточно времени для оптимизации.На главной Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Эксклюзив говорите???)))Да это просто аля Хеви Рейн2В целом игра очень даже и не чего, я бы поиграл с удовольствием...Графика тоже хороша, перс прорисован отлично! Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Офигет!!!! Маст хев. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 13 год а точня дата есть? (в прочем я хочу в нее играть уже сейчас ) Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Не буду смотреть, что б впечатления от игры не портить. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 OMEGA-1000 тоже не буду, а то потеряю целых 25 мин счастья))) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Да тож не стал, для таких игр показывать гемплей кощунство, один большой сойлер. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 ну уж нет, обойдусь без спойлеров Link to post Share on other sites
1vanguard 37 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 И я того же мнения... Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 маст хев маст хев маст ХЕЕЕЕВВВВ!!!!!! ( разрываю одежду и превращаюсь в халка) Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Зря не посмотрели, увидеть не догрузившийся текстуры на голове гланого злодея (или он такой с рождения?) редкое удовольствие.Кстати, соовершено не понимаю почему посмотреть отрывок из такой игры это страшный грех, эти 25 минут не несут вообще никакой сюжетной нагрузки, такая же ситуация была с Heavy Rain, можно было взять любой отрывок за исключением концовки и показать любому человеку соовершенно не боясь спойлеров, потому что в таких картинах сюжет проявляется в целостности, а не в отдельно взятых эпизодах. О и ещё, я точно не против того, что эта игра, чистой воды Heavy Rain, даже глубже это Fahrenheit, но именно это и отличает её от других игр. Здесь геймплэй отходит на второй план по сравнению с повествованием и интерактивностью, и помойму тихо курит в сторонке. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Brodyga (Зря не посмотрели, увидеть не погрузившийся текстуры на голове главного злодея (или он такой с рождения?)Ну если ты помнишь,игры выходит ещё где то через год.Естественно что это видео немного сырое,и что текстуры загружаются это нормально.Понимаешь те кому такие игры нравятся,не хотят видеть хоть сколько то гемплея что бы потом не растерять удовольствия.И всё равно влияет это на сюжет или нет.Я вот например ни когда не смотрю ролики новых Mgs когда они выходят))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 не показывает( Link to post Share on other sites
Recommended Posts