Level5 467 Posted June 18, 2012 Report Share Posted June 18, 2012 Как бы я не любил Сони, но что-то я не помню, чтобы в КЗ2 была такая графа. Сквэры же всего лишь говорили, что ролики из боевки так же будут выглядеть в игре, как они по началу показывали. Да, они изменили концепт, но общая идея, как и схожая графика остались на месте. Постановочные сцены так вообще выглядет так же, как в игре. В чем тогда проблема? К чему все это? К тому что Сквэры не врут. Да, они сливают финалку(кроме Версуса надеюсь), но не врут на счет графы в наглую. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 и что это?Кил Зона скорее всего самое начало первый уровень, по качеству видео судить тяжко лучше графика в игре или хуже, Хелгасты как падали так и падают, звездолеты один в один, оружие переделано, эффекты огня на месте (за счет качества видео различий почти ноль)Финалка, видео с презентации самой игры, отличие от игры практически минимальные не считая явных переходов с CG роликов в котором графика прорисовки персонажей на голову выше чем в игре, так же не припомню что бы у Лайтнинг волосы шевелились, но это видео не презентации движка, так что не убедил! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 Качество видео Киллзон2- да, лажовое, но если найти в нормальном, то там будет четко видно, что графику завысили. Я просто помню как я смотрел это видео еще на дисках СИ, а потом сравнивал с настоящей графикой. Это тоже самое, что самые первые трейлеры ГТ5 и то, что получилось - обещали графику в разы круче. А ты мне можешь показать какие-то другие обещания Сквэров на счет финалки, кроме того, что боевка будет выглядеть так же как в указнном мною ролике? Про то что весь ролик сделан на движке они даже не заикались. Так что я пока не могу понять откуда ты васасываешь свои заявления о том, что Сквэры врут. Link to post Share on other sites
Leon.S.Kennedy 302 Posted June 29, 2012 Report Share Posted June 29, 2012 студия Люминоус уверена что движек новой Финалки консоли следующего поколения откроют не на всю, но часть анимации можно будет без проблем запустить без изменений (к примеру задний фон декораций), вот и ответ не заставил себя ждать, так что выдохните товарищи такой графики на консолях следующего поколения не будет, так же разработчики пожаловались на объемы информации которые возросли в энное кол-во раз что даже двуслойный блю-рей не поможет! (так что ждет нас подобие сони ван когда финалки выходили на 4 СД )p.s. по итогу я оказался прав, то что именно такую такую графику может выдавать движек вероятность не большая! Link to post Share on other sites
Recommended Posts