Jump to content
Форум PS4N.RU

Agnis Philosophy Final Fantasy технодемо от Square Enix

Recommended Posts

Agnis-Philosophy-Final-Fantasy-500x250.j

Square Enix продемонстрировали весьма впечатляющуюю техно демонтрацию своего нового движка Luminous Engine. Демо носит название Agni’s Philosophy Final Fantasy и работает в реальном времени, т.е. это не заранее просчитаный CG ролик.

Во время презентации чтобы развеять сомнения прессы разработчиками пришлось доказать что демо работает в реальном времени, для этого они изменили цвет волос персонажа и заного запустили демонстрацию.

По данным Siliconera, эта демка относится к миру Final Fantasy, однако это не часть какой либо конкретной игры. Скорее всего данный движок будет использоваться на платформах следующего поколения.

http://i.imgur.com/bphJE.jpg http://i.imgur.com/2lkgl.jpg http://i.imgur.com/NT2Ep.jpghttp://i.imgur.com/6JxwS.jpg http://i.imgur.com/jBOyu.jpg http://i.imgur.com/K83ZL.jpghttp://i.imgur.com/eDh2u.jpg http://i.imgur.com/NNPBs.jpg http://i.imgur.com/hqlpE.jpg

Agnis-Philosophy-Final-Fantasy-2-500x281

На главной

Кароче говоря я так понял это пробный камешек в огрод консолей следующего поколения, так сказать смотрите что вас ждет.

Ток чет с середины ролика картинка какая то дерганая, тяжело понять что происходит, вобщем красиво, но не очень впечатлило. В плане движка интересно будет посмотреть Unreal Engine 4 и игры соответсвенно на нем, кстати вроде как на этой Е3 обещались его показать. Еще очень интересно взглянуть на новый движок Valve который они тоже вроде как вояют.

Хорошо, что не снова техно-демо 7ой части. А то они когда его на ПС3 показали, то у всех сразу надежда на ремейк вспыхнула.

что то меня не впечатлило, зная скваров как бы это не силиконовый ролик окозался (как это было в эпоху сони 2 с финалками показали скриншеты видеороликов народ потек, а как игра вышла сразу стало понятно что тупо видеоролик был.) при том что Сквары как раз умеют делвать очень красивые ролики.

что то меня не впечатлило, зная скваров как бы это не силиконовый ролик окозался (как это было в эпоху сони 2 с финалками показали скриншеты видеороликов народ потек, а как игра вышла сразу стало понятно что тупо видеоролик был.) при том что Сквары как раз умеют делвать очень красивые ролики.

Они не настолько наглые, чтоб так врать. Но в любом случае это постановочный ролик и во время геймплея игра будет выглядеть слабее.

Здорово,здорово, тока жаль что это счастье мы увидим наверное только на следующем поколении.Хотя разработчики скорее всего выпустят хоть одну игру на этом поколении с этим движком.Только им придётся сильно попотеть, что бы он шёл хотя бы средне, без лагов и тормозов)))

Здорово,здорово, тока жаль что это счастье мы увидим наверное только на следующем поколении.Хотя разработчики скорее всего выпустят хоть одну игру на этом поколении с этим движком.Только им придётся сильно попотеть, что бы он шёл хотя бы средне, без лагов и тормозов)))

Это next-gen движок, так что на ПС3 мы этого не увидим.

Кстать, в док-во того, что это не CG - во время презентации Сквэры останавливали ролик и меняли цвет волос одного из персонажей, так что такая графа - не миф)

Level5 Всё может быть))

Это next-gen движок, так что на ПС3 мы этого не увидим.

Кстать, в док-во того, что это не CG - во время презентации Сквэры останавливали ролик и меняли цвет волос одного из персонажей, так что такая графа - не миф)

не миф, ролик тоже можно редоктировать, но есть главное но, это скорее всего ролик, как было в поколении сони 2, посмотрите какие ролики в финалке 13, а графика убогая даже на сони 3 (пальцы рук у персонажей квадратные, следующие поколение консолей не шагнет так далеко что бы полностью прорисовать все детали человека нужна очень мощная система и движек кванты на протяжении 10-15 лет пытаются сделать такую игру, по итогу не все части тела возможно сделать такими как они есть, глобальный пример волосы на голове, нет ниодной игры где по физике колышаться волосы.) и в свое время сквары так же пыжились и говорили что это графика движка, а не CG ролик, история продолжается так что с прискорбием заявляю что именно такой графики которая показана на видео скорее всего не будет на новом поколении консолей.

Leon.S.Kennedy я вот не пойму, почему ты так яростно пытаешся доказать нам что это не движок а CG?Что то не так?

не миф, ролик тоже можно редоктировать, но есть главное но, это скорее всего ролик, как было в поколении сони 2, посмотрите какие ролики в финалке 13, а графика убогая даже на сони 3 (пальцы рук у персонажей квадратные, следующие поколение консолей не шагнет так далеко что бы полностью прорисовать все детали человека нужна очень мощная система и движек кванты на протяжении 10-15 лет пытаются сделать такую игру, по итогу не все части тела возможно сделать такими как они есть, глобальный пример волосы на голове, нет ниодной игры где по физике колышаться волосы.) и в свое время сквары так же пыжились и говорили что это графика движка, а не CG ролик, история продолжается так что с прискорбием заявляю что именно такой графики которая показана на видео скорее всего не будет на новом поколении консолей.

Именно такая графика может быть на Некст-гене, если не забывать, что постановочные ролики отличаются от настоящего геймплея. Тебе еще никто не обещал, что во время самой игры у главного героя будет прописана физика каждой его волосинки на голове.

И кстати, те ролики, что были показаны о фф13 действительно были на движке и не отличались от внутреигровых. И назвать убогой графику в фф13 и 13-2 язык кстати не поворачивается.

не все ролики в ФФ сделаны на движке игры, через год-полтора когда наконец анонсируют консоли нового поколения посмотрим, я имел ввиду что Финалке 13 есть видеоролики не на движке игры, по этому очень сильно отличается красивая заставка от анимаций на движке игры. (касаемо волос это как пример примел, обратите внимание на руки которые во многих играх немного квадратичны и что самое интерессное без ногтей), Натан я ничего не пытаюсь доказать просто не особо люблю быть разочарованым в чем-то, сквары уже не раз такого рода делали подлянки, приводил очень много примернов повторяться нехочу.

p.s. это мое мнение переубедить не получиться у каждого есть право на свое толкование чего либо. (никому свое мнение не навязываю, просто есть люди которые готовы быть обмануты, а есть люди которых второй раз не проведешь, вам решать кто вы из перечисленных вариантов.)

Leon.S.Kennedy я тебя и не переубеждаю))Просто странно конечно у человека у которого на Аве стоит перс, как раз из игры скверов,говорит о её подлой натуре всех обмануть))Я не знаю почему у тебя эта авка стоит, или игра тебе нравится, или сам перс или просто так, но всё таки стоит же.Извини конечно но это как то странно, тебе не кажется?

Лайтнинг мне как персонаж нравиться, но и финалка 13 и 13/2 по душе дело не в графике а в геймплее, просто уже тошнит от обещаний как это все будет на новых консолях, а по итогу будет не так как показывают, вот и реакция. У Скваров есть хорошие дизайнеры, очень опытные и умеющие хорошо рисовать художники что в принципе и дает возможность очень красиво рисовать ролики, посмотрите на Томб Райдер, посмотрите на Хитмена, или вышедшего в том году Деус Экс, какие ролики шикарные рисовали, сразу видна рука мастеров из Сквар Эникс, но видео и игра немного разные вещи.

• Upvote 1

Ты не задавался вопросом почему например в Gran Turismo 5 в повторах графика лучше чем в геймплейных моментах? И там и там движок игры.

А теперь наложи этот принцип на Next-Gen графику. Тебе не кажется, что все-таки этот ролик может быть движком?

Тем более тебе никто не говорил, что именно в такой мощности этот движок будет использован. Может железо новых консолей не потянет такую картинку, и им придется урезать что-нибудь. Они просто показали то, на что способен движок в полной мере.

• Upvote 1

zoid Согласен

• 2 weeks later...

тогда главный вопрос, смысл выпускать движек который может показать такую картинку, если он не будет использован в полной мере (примеры в принципе все финалки!), можно оставить движек 13 на новые консоли и максимально его выжать как тряпку при этом показать то что они обещали, а не клепать движки раз в 3-4 года создать на них пару игр и опять показывать новый в котором отличие в графике будет практически минимальным для конечного потребителя! (смысл показывать максимум, а потом при выпуске новых консолей развести руками и сказать ну извените консоли не тянут максимальную графику, наш движек требует большего?!)

• Upvote 1

тогда главный вопрос, смысл выпускать движек который может показать такую картинку, если он не будет использован в полной мере (примеры в принципе все финалки!), можно оставить движек 13 на новые консоли и максимально его выжать как тряпку при этом показать то что они обещали, а не клепать движки раз в 3-4 года создать на них пару игр и опять показывать новый в котором отличие в графике будет практически минимальным для конечного потребителя! (смысл показывать максимум, а потом при выпуске новых консолей развести руками и сказать ну извените консоли не тянут максимальную графику, наш движек требует большего?!)

Может они таким образом намекают Сони и Майкам, что следующее поколение консолей должно быть в разы сильнее, чтобы потянуть такую картинку, которую они уже могут сделать.

Leon.S.Kennedy- Level 5 я думаю ваш спор ни к чему не приведёт. Давайте лучше подождём больше подробностей об этом движке, или как считает Leon.S.Kennedy CG.А там уже видно будет,кстати я всё таки уверен что они его как то могут пристроить к этим платформам. В немного упрощенном варианте)))

Может они таким образом намекают Сони и Майкам, что следующее поколение консолей должно быть в разы сильнее, чтобы потянуть такую картинку, которую они уже могут сделать.

Дело все в том что по идеи у них есть уже девкиты консолей, на что и опираются разработчики, игры нового поколения уже в процессе порсто мы пока о них толком ничего не знаем ведь их разрабатывают больше 2-3 лет до офф презентации консолей, просто у скваров манечка что то нарисовать красивое, а потом сказать типо ой консоли текущего поколения оказались хуже чем мы расчитывали по этому такая картинка в играх!

Дело все в том что по идеи у них есть уже девкиты консолей, на что и опираются разработчики, игры нового поколения уже в процессе порсто мы пока о них толком ничего не знаем ведь их разрабатывают больше 2-3 лет до офф презентации консолей, просто у скваров манечка что то нарисовать красивое, а потом сказать типо ой консоли текущего поколения оказались хуже чем мы расчитывали по этому такая картинка в играх!

Знаешь, Сквэры не настолько плохи, как ты пытаешься их показать. И мании такой у них точно нет. А то, что ранний концепт не всегда оказывается финальным - так это не только у сквэров. Может вспомнишь концепт трейлер Гравити Раша, который изначально на ПС3 должен был выйти? Уж если хочешь об этом поговорить, то можешь вспомнить начальные трэйлеры Киллзон 2, особенно где высадку показывали, когда Сони говорила, что геймплейная графика будет выглядеть так же.

@Leon.S.Kennedy

Смысл такого движка - продвижение индустрии. Неужели они должны на новое поколение перетаскивать старый движок, в чем тут next-gen тогда?

С твоим сообщением можно подумать, что ты был бы рад получать каждый год Call of Duty на одном и том же (но доработанном) движке. Или Source, который уже замусолили до дыр. (каждый раз ведь графика улучшается, зачем новый движок делать)

+ новый движок консоли может не потянут, а пк рано или поздно потянет и не исключено, что через 3-4 года, когда выйдет что-нибудь на этом движке

• Upvote 1

@Leon.S.Kennedy

Смысл такого движка - продвижение индустрии. Неужели они должны на новое поколение перетаскивать старый движок, в чем тут next-gen тогда?

С твоим сообщением можно подумать, что ты был бы рад получать каждый год Call of Duty на одном и том же (но доработанном) движке. Или Source, который уже замусолили до дыр. (каждый раз ведь графика улучшается, зачем новый движок делать)

+ новый движок консоли может не потянут, а пк рано или поздно потянет и не исключено, что через 3-4 года, когда выйдет что-нибудь на этом движке

если рассуждать так как ты то скоро все разработчики перепрыгнут на РС ведь там железо раз в квартал улучшается, зачем тогда нужны эти консоли непонятно (консольный рынок самый важный для разработчиков индустрии игр, и если все тупо перейдут на рс то очень много студий закроется из-за убытков, ведь 90% продаж игры приносят именно консоли, а не РС), я не портив нового движка просто не хочется заниматься самообманом, улучшение движка всегда возможно, если учесть что финалки должны были выглядеть так как на CG роликах, то как раз именно такой шаг сделают консоли нового поколения (и то не факт), касаемо колды я не фанат всей серии вообще, там движок используется с первого МВ (если посчитать сколько игр вышла на этом движке то 6 с блек опс 2, а сколько финалок мы увидели на новом движке ФФ? две?), я всего то написал, что по факту движок не открыл свой потенциал!

Знаешь, Сквэры не настолько плохи, как ты пытаешься их показать. И мании такой у них точно нет. А то, что ранний концепт не всегда оказывается финальным - так это не только у сквэров. Может вспомнишь концепт трейлер Гравити Раша, который изначально на ПС3 должен был выйти? Уж если хочешь об этом поговорить, то можешь вспомнить начальные трэйлеры Киллзон 2, особенно где высадку показывали, когда Сони говорила, что геймплейная графика будет выглядеть так же.

хм мне одно интересно почему меня сейчас все считают этаким гением зла, я не сказал что сквары плохие и т.д, просто с их стороны было много вранья, как говориться чем больше врешь тем тебе меньше доверяют, касаемо мании не согласен, почти каждая Финалка на новом движке делала шаг в перед, но не такой как они заявляли показывая новые видеоролики своих чудо движков, касаемо КЗ то она выглядит как и показывали на выставках, особенно это заметно в 3 части игры! (почитай рецензии журналистов и удивись, большинство в один голос заявили что графика в игре ровно такая же как и показывали накануне.), меня пока не разочаровали Эпики, у них слово с делом не расходится анонсировали новый движок который реально похож на истину. (Поверте такого скачка консоли нового поколения не сделают через год, если верить утекшим источникам то начинки у консолей нового поколения будут идентичными 4 едра 2 гига и карта 6 серии от радион, железо уже на данный момент считается не новым о каком скачке идет речь я вас не пойму!), в момент когда Сони 3 рухнула на прилавки магазинов то компания nVidea заявила что по мощности карты которая могла потягаться с Сони 3 на рынке нет!

• Create New...