A.L.I.C.E. 943 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Deep Silver официально сообщили о разработке продолжения шутера про зомби Dead Island. Разработкой занимается Techland, игра выйдет на консолях и РС.Подробности пока не сообщаются, известно лишь, что игра будет называться Dead Island: Riptide. Подробная презентация и подробности ожидаются этим летом.Стоит отметить, что за первые 3 месяца продажи Dead Island составили более 3 млн. копий, а средний балл был 7/10.А вам понравилась первая Dead Island и ждете ли вы продолжение?На главной Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Конечно понравился, конечно жду!...Я её уже по четвёртому кругу играть начал-)) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Мда Deep Silver прям банк сорвали, они наверно еще не одной игры таким тиражем не продавали. С удовольствием поиграю в продолжение с друзьями. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Теперь в принципе и новый движок могут замутить, да и команду разработчиков пополнить. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Если они подправят все недостатки, тогда может быть сыграю в неё. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 мне игра наскучила очень однообразное так что не жду Link to post Share on other sites
nagibator 25 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 разнообразие- в игре необходимо как воздух.а так действительно скучновато. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 Если одному играть то игра надоедает уже через пол часа, а вот в компании друзей очень весело. Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 6, 2012 Report Share Posted June 6, 2012 vatan мы с друзьями прошли игру до джунглей мы очень долго терпели , ждали более интересных как бы сказать поворотов сюжета а нет они блин продолжили однообразные квесты нам впихивать чуть не вырвало после этого бросили игру и даже не вспоминали о ней Вывод--- вот такие игры разработчикам лучше больше полировать и не смешивать зомби с квестами Link to post Share on other sites
Assasin 0 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 Первая часть к концу откровенно начинала раздражать однообразием. Если во второй это поправят то обязательно возьму. Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 мне игра наскучила очень однообразное так что не жду Это у тебя нос на аватарке однообразный)))Надо было дальше играть! Ты наверное думал что её за 3 или 4 часа можно пройти)) Х ты угадал дорогой)) Там столько карт столько вего что я 4 раз играть начал и всего не прошёл, постоянно что то новое ищю.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts