Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум PS4N.RU
Здесь немноголюдно и всегда рады новым гостям ;)
Фотография

опрос по DUST 514


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

Опрос: опрос по DUST 514 (26 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в DUST 514?

  1. поиграл в бету - точно буду играть (5 голосов [19.23%])

    Процент голосов: 19.23%

  2. поиграл в бету - может попробую полную (5 голосов [19.23%])

    Процент голосов: 19.23%

  3. поиграл в бету - не буду играть (3 голосов [11.54%])

    Процент голосов: 11.54%

  4. интересует - попробую когда выйдет (10 голосов [38.46%])

    Процент голосов: 38.46%

  5. не интересует (3 голосов [11.54%])

    Процент голосов: 11.54%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1
ganiball

ganiball

    КРАБ (\/)<`ヘ´>(\/)

  • Мафия
  • 3712 сообщений
Опрос для того чтоб выявить , есть ли смысл собираться клану и пытаться разобраться с игрой или пустить ее лесом.
  • 1

#2
kuriloff2009

kuriloff2009

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru на всегда!

  • WR
  • 3599 сообщений
С таким голосованием она точно в тайгу уйдёт))
  • 0

#3
valikan

valikan

    Level 2

  • WR
  • 95 сообщений
Парни, может кто поделится мудростью или ссыль кинет на кладезь оной по игровой механике. Разобрался очень поверхностно, надо бы расширить знания.
  • 0

#4
ZwerPSF

ZwerPSF

    Deus Ex Forever...

  • Администрация PS3ZONE
  • 8130 сообщений
Зная ССP - эта игра переживёт все текущие и не только онлайн забавы вместе взятые. Игроки точно найдутся.
  • 1

#5
crosstop

crosstop

    прекращен

  • WR
  • 3122 сообщений

Зная ССP - эта игра переживёт все текущие и не только онлайн забавы вместе взятые. Игроки точно найдутся.

Зная ССР, сколько они сделали игр? Сколько из них успешные консольные шутеры?
А если им с Евой просто повезло?..
  • 0

#6
valikan

valikan

    Level 2

  • WR
  • 95 сообщений
Короче, все встали и пошли в ДАСТ, там уже 50 коек наготовлено.
  • 1

#7
ZwerPSF

ZwerPSF

    Deus Ex Forever...

  • Администрация PS3ZONE
  • 8130 сообщений

Зная ССР, сколько они сделали игр? Сколько из них успешные консольные шутеры?
А если им с Евой просто повезло?..

Ну собственно EVE и сделали и этого достаточно. Жанр уже вторичен тем более что допиливать будут до бесконечности балансы и механику.
Если дальше будут двигаться в слиянии обеих игр, то будет круто. Думается, что и ПС3 игра перерастёт со временем.
  • 1

#8
crosstop

crosstop

    прекращен

  • WR
  • 3122 сообщений

Ну собственно EVE и сделали и этого достаточно.

Replay: А если им с Евой просто повезло?..

Жанр уже вторичен тем более что допиливать будут до бесконечности балансы и механику.
Если дальше будут двигаться в слиянии обеих игр, то будет круто. Думается, что и ПС3 игра перерастёт со временем.

Сколько лет Еве? Она всё ещё очень недружелюбна к новичкам. То же самое прослеживается и в Дасте на данном этапе. Дотошные задроты станут в этой игре ещё большими дотошными задротами, а поверхностные нубы(кои по сути и должны быть основной аудиторией бесплатных MMOFPS и главным источником микро-транзакций) просто вернутся в очередной CoD, не разобравшись.
"Чтобы прокачать скилл, сначала купите книгу для этого скилла, но указывайте информацию и цену за данную книгу только при покупке, а не в себестоимости скилла?"
Прослеживается ли в данном отношении професионализм и желание заинтересовать игрока? Или ССР тут сродни слону в посудной лавке, у которого может быть и есть интересный продукт, но показать его адекватно он не в состоянии. Не удивлюсь если они начнут продавать "паки упрощения прокачки", которые всю эту бюрократию спрячут в какие-нибудь 5 иконок типа "хотите быстро и метко стрелять? иконка номер 3 = 250AU (500000099 ISK)", "хотитет быстро и незаметно бегать? иконка номер 1 - 130AU (9876555 ISK)". CCP думает, что возня в многотонных меню, доставшаяся в наследство от Евы - это офигенная фишка(может для некоторых так и есть), но постоянно забывает, что сделала вроде как ММОФПС. А ССР(икают уже наверное) считает, что сделала РПГ-ФПС, где можно промазать в упор наведённым в голову пистолетом, потому что ты не прокачал(читай не заплатил) меткость...
  • 1

#9
ZMEY-GORINICH

ZMEY-GORINICH

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru

  • NCR лидеры
  • 3767 сообщений

Парни, может кто поделится мудростью или ссыль кинет на кладезь оной по игровой механике. Разобрался очень поверхностно, надо бы расширить знания.

Попросил тебя добавить в нашу закрытую ветку , там создал специальную тему , где будем делиться опытом и можно будет задать интересующие вопросы , потому как самому там сложновато разобраться и не у всех есть на это время , я с опытными подсказчиками все куда легче , как добавяь - напишу , может сам быстрее увидишь , тогда задавай вопросы , тему только открыл, пока там особо ничего нет .
  • 2

#10
kuriloff2009

kuriloff2009

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru на всегда!

  • WR
  • 3599 сообщений
Вот здесь уже целая орда наших!....
http://vk.com/dust514community

https://dust514.com/recruit/4Cq27D/

Приветствую, благородные воины! От имени корпорации LUX AETERNA INT имею честь пригласить Вас вступить в её стройные ряды. Мы - опытные игроки EVE Online, у нас есть ресурсы и Идея, за которую мы будем сражаться, используя все возможности DUST514 во имя общих идеалов мира и прогресса в Новом Эдеме! Альянс "Монолит" (Monolith Alliance) долгие годы накапливал ресурсы, ожидая нужного момента, чтобы выступить и заявить о своих ценностях. Время пришло! Призываем всех единомышленников присоединиться к правому делу!

Наши условия таковы:

Микрофон не обязателен, достаточно покупки голосового имплантанта. Требований ко времени пребывания в on-line не предъявляем. Всё, что нам от вас нужно - лояльность и добропорядочность. Мы - воспитанные взрослые люди, вежливы в общении но не терпим неуважения. Посему хамов, малолетних школьников, "безыдейных типчиков" и прочий сброд просим воздержаться от подачи заявки и дискуссий в этой теме - здесь не место для троллинга, поищите себе для этого какой-нибудь эмо-форумок, если самооценка ваша без этого жалкого занятия не выше уровня слива в унитазе. Набираем только серьёзных людей для серьёзных свершений! Строгость отбора обусловленна нашими идеалами. Нужные люди сами всё прекрасно понимают. Остальных просим нам не мешать, иначе говорить за нас будут наши пушки.

DUST514 для нас не просто игра. EVE давно стала для всех пилотов Монолита любимым хобби и способом самовыражения и отдыха. Теперь мы намерены перенести наши принципы и в DUST514.

По вопросам вступления прошу обращаться ко мне посредством этой конференции или по внутриигровой почте.

Чтобы подать заявку на вступление в корпорацию, Вам следует открыть окно Неоком, проследовать в раздел "КОРПОРАЦИИ", подраздел "ПОИСК". В этом окне Вам будет доступно 2 вкладки: "КОРПОРАЦИИ КОНТАКТОВ" и, собственно, "ПОИСК". Если вы добавите моего персонажа Aellar Dae в свои контакты внутри игры, вы увидите корпорациюLUX AETERNA INT во вкладке "КОРПОРАЦИИ КОНТАКТОВ". В противном случае проследуйте во вкладку "ПОИСК", введите название корпорации LUX AETERNA INT , выберете строчку нашей корпорации в результатах поиска, нажмите треугольник (или Crtl на клаиватуре - "ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ"), затем выберете пункт "ПОДАТЬ ЗАЯВКУ". Ждем Вас среди нас!

Вот нашел словарик для DUST.Думаю лишним не будет)))
ГОЛДА (Aurum) – игровая валюта, продающаяся только за реальные деньги. Позволяет покупать костюмы, экипировку, оружие с пониженными требованиями (имея навык Штурмовых винтовок раскачанный до III, за голду можно пользоваться винтовкой IV уровня). Разработчики утверждают что предметы купленные за голду не дают преимущества в игре, но на практике оказывается что некоторые предметы можно купить только за голду (например голосовой трансмиттер или бустеры которые увеличивают количество полученых очков опыта SP).

ДЖИП, МАШИНКА (LAV) – легко бронированный пикап. Водитель управляет автомобилем без возможности одновременно пользоваться турелью, установленной в кузове. Пассажир, располагающийся рядом с водителем, не может вести огонь. При фитинге можно устанавливать различные виды вооружения на турель.

ДЕФ, ДЕФИТЬ (Defense) – меры предпринятые по защите чего либо. Лидер СКВАДА может дать устную команду в голосовом чате или поставить специальный маркер на объект. Наиболее распространена защита ТОЧКИ, но наряду с этим защищаемым объектом может быть ФИТИЛКА, ТАНК, Игрок во время ХАКИНГА и т.д.

КЕМПЕРИТЬ, КЕМПЕР (camper) – тактика игры при которой занимается удобная позиция (на возвышении) вне зоны поражения обычным оружием и ведётся стрельба из снайперской винтовки на дальнюю дистанцию. Зачастую складываются предпосылки при которых игрок с любым фитом и вооружением занимает скрытую оборонительную позицию (например ДЕФ ТОЧКИ).

КЛОНИЛКА, РЕСАЛКА, МАЯК – структура на поверхности которая позволяет десантироваться в некотором радиусе вокруг себя. При первой высадке в битву или повторной высадке после смерти, игрок имеет возможность выбрать место “воскрешения”. ТОЧКА и MCC так же являются местом “воскрешения”. МАЯК – точка “воскрешения” которую может установить сам игрок экипированный соответствующим оборудованием.

MCC (Mobile Control Center) – десантный корабль висящий на краю карты и являющийся базой наступающих или обороняющихся войск. Уничтожение вражеского MCC приводит к победе. Получает повреждения только от автоматических зенитных комплексов (см. ТОЧКА).

НАНОУЛЕЙ, НАНКА (Nano Hive) – приспособление которое после развёртывания (установки на ровную поверхность) восполняет боезапас всех дружественных игроков в небольшом радиусе. Игрок может носить с собой только один Улей (если нет ограничений по типу костюма). Имеет фиксированное число боеприпасов и после окончания исчезает. Как правило стараются установить в укромных местах (см. КЕМПЕРИТЬ), с целью избежать уничтожения огнём противника.

ОРБИТАЛКА, ОРБИТАЛЬНЫЙ УДАР (Orbital Strike) – мощный удар с орбиты планеты (столбы света входящие под прямым углом к поверхности). Поражает живую силу и технику противника в радиусе действия (не оказывает влияние на дружественные войска). Орбитальный Удар инициируется Лидером Сквада при достижении в бою определённого количества баллов (War Points). Что бы понять ощущения пехотинца находящегося в зоне поражения, представим муравья который поссорился с сапогом, только при этом не темнеет, а светлеет))).

РАШ, РАШИМ (Rush) – быстрая атака всеми силами на объект с целью не дать противнику сориентироваться и перегруппироваться.

СИНЕНЬКИЕ, СИНИЕ – дружественные игроки в бою, которые не состоят в СКВАДЕ. На радаре обозначаются маркером синего цвета. Принято считать, что Синенькие виноваты во всех проигрышах и неудачах.

СКАУТ (Scout) – тип лёгкого скафандра. Зачастую слово используется для обозначения игрока с максимальной скоростью бега.

СКВАД (Squad) – группа из 4х человек. Формируется перед входом в бой. Игрок создающий Сквад становится Лидером и затем приглашает ещё троих человек. Сквад может быть не полным (2-3 чел). Лидер имеет возможность расставлять командные маркеры и использовать ОРБИТАЛКУ.

ТАНК (Tank, HAV) – большая бронированная штука на гусеничном ходу (не путать с ТЯЖем). Водитель танка имеет возможность одновременно вести огонь из башенного орудия, пассажиры ведут стрельбу с помощью вспомогательных турелей.

ТОЧКА (Point) – терминальная панель, позволяющая установить контроль над оборонительным зенитным комплексом (огонь ведётся автоматически по вражескому MCC). Контроль над бОльшим, чем у противника, числом точек, увеличивает количество ракет летящих в MCC. Точки обозначаются заглавными латинскими буквами – A, B, C, D, E, F и т.д. Фактически является местом самых жарких столкновений противоборствующих сторон.

ТУРЕЛЬ, ВЫШКА: 1е значение – собирательное слово для различных видов станкового вооружения, которое устанавливается на технику (см. ДЖИП, ТАНК, УТЮГ). Имеет возможность модификации при фитинге.
2е значение – стационарная наземная постройка, имеющая башню с установленным тяжёлым вооружением. В начале битвы все Вышки являются нейтральными. После захвата (см. ХАКНУТЬ) могут управляться непосредственно игроком или вести самостоятельный огонь по противнику.

ТЯЖ, ХЕВИК, ТАНК (от Heavy Dropsuite) – боец использующий тяжёлый костюм (в рус. версии Скафандр ) с различными модификациями для увеличения живучести в бою. Так же зачастую экипирован тяжёлыми видами вооружения, которые невозможно использовать с другими типами костюма.

УРП, ВОЙС (Voice) – устройство для голосового общения в игре. Для активации войса в общих каналах необходима покупка УРП за ГОЛДу. Наличие микрофона приветствуется многими корпорациями.

УТЮГ, ЛЕТАЛКА, ГРАВИЦАПА (Dropship) – летающий десантный корабль. По управлению и характеру передвижения напоминает вертолёт. Пилот не имеет возможности управлять бортовыми турелями (2 шт.) во время полёта. Может нести до 6 десантников, 2 из которых садятся за управление турелями. При фитинге можно устанавливать различные виды вооружения на турели.

ФИТИЛКА, САПЛЯ, ЦАПЛЯ (Supply Depot) – небольшая конструкция, позволяющая во время боя переодеваться в другие (ранее заготовленные) Фиты, а так же пополняющая количество боеприпасов. Всегда располагается в четко фиксированных местах.

ШТУРМОВИК, АССАЛТ (Assault) – базовый тип скафандра. Штурмовики самые распространённые игроки.

ХАКНУТЬ, ПОДЛОМИТЬ (Hacking) – действия по захвату вражеских/ нейтральных структур и техники (Точки, оборонительные орудия, фитилки, джипы, танки и т.д.). На осуществление процедуры взлома требуется некоторое время (различное в зависимости от характера объекта). В момент взлома игрок не контролирует обстановку вокруг себя и является лёгкой целью.

Изображение

Online


Ронни Феникс

Открыт набор в корпорацию "MAROON BERETS".

Название: "Maroon Berets", Mercenary Group Of New Eden
Генеральный директор: Ronnie Fenix
Основной канал в игре: MaroonBerets
Канал подготовки рекрутов: MaroonAcademy
Страница корпорации в соц.сети: http://vk.com/maroonberets

Кого мы ищем:
Наёмников, готовых к трудностям, попадающих под перечисленные требования:
- Вам не менее 20 лет.
- Умение стрелять на уровне "Рэмбо"
- У вас есть гарнитура для PS3
- У вас есть желание истреблять войска противника, повышать уровень своей игры и заслуживать авторитет в Новом Эдеме.

Политический статус:
Альянс - Независимая корпорация
Место проживания - Федерация Gallente
Раса - Gallente, Minmatar

На данный момент официальный сайт находится в разработке, поэтому заявки на вступление подаются напрямую через внутри-игровую почту
(отправлять персонажу: Ronnie Fenix)

▰▰▰Требования по вступлению▰▰▰

° Желание играть в команде
° Минимальное количество ОН 3кк. [На данный момент уровень ОН не контролируется]
° Минимальный K/D=2.5 (в составе Академии, минимальный K/D=1.5).
° Наличие гарнитуры для PS3
° Каждый новичок проходит испытательный срок в Академии [На данный момент пункт недействителен, т.к. проводится набор по вакансиям. Список вакансий в оф.группе.]

▰▰▰Что мы предлагаем▰▰▰

° Обучение механике игры и тактике на поле боя (В рамках обучения в Академии). Повышение уровня командной игры (В рамках основного состава)
° Помощь со стороны корпорации и орбитальная поддержка пилотов союзного Альянса/Корпорации
° Совместную игру в дружной команде
° За особые заслуги корпорация предоставляет аурум и бустеры

▰▰▰Как вступить в Корпорацию▰▰▰

Для вступления в Академию:
° Подать заявку в корпорацию (Написать ингейм письмо персонажу: Ronnie Fenix с пометкой "MB")
° Пройти собеседование (Есть возможность провести собеседование через Skype (PC) или ингейм-чат канал "MaroonAcademy")

Для вступления в основной состав:
° Пройти испытательный срок в Академии
° Получить рекомендацию от инструктора на вступление в основной состав
  • 1

#11
ZMEY-GORINICH

ZMEY-GORINICH

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru

  • NCR лидеры
  • 3767 сообщений

Короче, все встали и пошли в ДАСТ, там уже 50 коек наготовлено.

Попросил тебя добавить в нашу закрытую ветку , там создал специальную тему , где будем делиться опытом и можно будет задать интересующие вопросы , потому как самому там сложновато разобраться и не у всех есть на это время , я с опытными подсказчиками все куда легче , как добавяь - напишу , может сам быстрее увидишь , тогда задавай вопросы , тему только открыл, пока там особо ничего нет .

Валикан , добавили тебя заходи читай - спрашивай

Вот здесь уже целая орда наших!....

Рома , харе тут конкурентов наших рекламировать :)
  • 1

#12
kuriloff2009

kuriloff2009

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru на всегда!

  • WR
  • 3599 сообщений
Пускай наши парни знают наших конкурентов! B)
  • 1

#13
Leon.S.Kennedy

Leon.S.Kennedy

    Level 8

  • Пользователи
  • 1101 сообщений
ггггг их уже 610 человек в группе чем брать то собрались их? (кстати опробовал игру не понял одного где там ранги то?)
  • 0

#14
valikan

valikan

    Level 2

  • WR
  • 95 сообщений
Ранги - то, что на тебе надето и в руках, если я правильно понял.
  • 0

#15
ZMEY-GORINICH

ZMEY-GORINICH

    ВЕТЕРАН Wolfhounds Ru

  • NCR лидеры
  • 3767 сообщений

ггггг их уже 610 человек в группе чем брать то собрались их? (кстати опробовал игру не понял одного где там ранги то?)

гггг 600 человек в бой не запихнешь :) , максимум 24 вроде , это все таки не МАГ(если из этих 600 хотя бы 30 будут разбираться что-к чему и постоянно играть через год-два и при этом не переругаются друг с другом и не раздробятся, то это будет ооочень хорошо , большой клан - большие проблемы и сложнее за всеми уследить и все контролировать ), в бою для победы достаточно 4 - 10 ( в зависимости от силы противника) опытных и прокаченных , да и вообще это был юмор , мы открыто бойцов не набираем и ни с кем конкурировать не собираемся (спасибо в МАГе накушались , сейчас просто хотим комфортно играть с друзьями проверенными годами) ... а брать будем опытом, знанием , прокачкой и умением :)

Как таковых рангов нет , сам выбираешь в каком направлении качаться , есть только уровни навыков , их 5 у каждого навыка , а навыков там огого ...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных