Jump to content
Форум PS4N.RU

Diablo 3 на PS3 в этом году?

Recommended Posts

diablo-3-ps3.jpg

По сообщениям Kotaku, немецкий онлайн магазин redcoon опубликовал предварительный заказа на PS3 версию Diablo 3. Кстати, цена € 66,66 отлично подходит такой игре как Diablo https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_wink.png

На сайте магазина нет упоминаний о версии для Xbox 360, однако нет никаких оснований полагать, что Diablo 3 выйдет только на PS3.

Blizzard еще не анонсировали официально консольную версию Diablo 3, но создала специальную команду, которая занимается поиском оптимальных решений по портированию игры. Есть даже слух, что консольная версия давно уже готова и нужно только подружить ее с Battle.net.

Может быть Blizzard анонсирует Diablo 3 на пресс-конференции Sony на Е3? Совсем скоро мы это узнаем.

На главной

Не в обиду фанатам,но фигня это Дьябло 3.Не знаю что разработчики так долго делали?Но получилось не очень(

Не в обиду фанатам,но фигня это Дьябло 3.Не знаю что разработчики так долго делали?Но получилось не очень(

А что тебе не понравилось? По моему получилось в духе прошлых частей.

Тут ты не прав, все таки это Diablo и плохой она быть не может, но есть одно "НО" (каламбурчик). На данный момент в ней очень много косяков и различного рода проблемы дают о себе знать. Сам с содроганием жду 7 июня и надеюсь (дата когда я получу электронную версию), что к этому моменту ее более менее подправят.

Игра действительно унылое говно. Сюжета нет, весь геймплей сводится к тому, чтобы нажимать одну кнопку на мышке. Разве это игра? Это говно

x00374 Если честно сам не знаю,просто как то не уютно. Ни как в прошлых частях((Да ещё и эти ошибки при игре в сети, достали уже нельзя было всё сразу нормально зделать? OMEGA-1000 Я же не сказал что игра вообще провал, но для меня как то не то.Может быть я не стой ноги встал когда в неё играл.Может надо просто в никнуть, а у меня работы полно поэтому не могу=)))Может быть и сменю гнев на милость, как только засяду за неё подольше)))

я вообще не играл,но просто посмотрю на PC,может быть понравится, а если среди консолей будет только на сони,буду очень рад =D

OMEGA-1000 Я же не сказал что игра вообще провал, но для меня как то не то.Может быть я не стой ноги встал когда в неё играл.Может надо просто в никнуть, а у меня работы полно поэтому не могу=)))Может быть и сменю гнев на милость, как только засяду за неё подольше)))

У каждого свое мнение на этот счет, тут я не советчик, так что извеняй если что не так. В общем я уважаю и чужое мнение, не вех же по себе мерить.

P.S. Если будет желание и возможность могу составить компанию в партии. Если что, пиши в личку.

Игра гoвнo, своих денег не стоит. Главные минусы: 1) Игра через баттл.нет, и только через него. Нет интернета? В д3 не поиграешь; 2) Изменена система дропа вещей, если раньше (д2 лод) все ходили и убивали боссов, чтобы получить хорошие вещи, то сейчас все это потеряло смысл, ибо лут с босса ничем не отличается от лута с обычного монстра; 3) Цвета и классификация вещей больше не имею значения... легендарные вещи по характеристикам хуже чем желтые и даже синие, больше нет такого азарта выбивать легендарки (уники), сейчас любая вещь с любого монстра может быть крутой; 4) Максимальный уровень (60) набирается буквально за пару-тройку вечеров.

• Upvote 1

Игра гoвнo, своих денег не стоит. Главные минусы: 1) Игра через баттл.нет, и только через него. Нет интернета? В д3 не поиграешь; 2) Изменена система дропа вещей, если раньше (д2 лод) все ходили и убивали боссов, чтобы получить хорошие вещи, то сейчас все это потеряло смысл, ибо лут с босса ничем не отличается от лута с обычного монстра; 3) Цвета и классификация вещей больше не имею значения... легендарные вещи по характеристикам хуже чем желтые и даже синие, больше нет такого азарта выбивать легендарки (уники), сейчас любая вещь с любого монстра может быть крутой; 4) Максимальный уровень (60) набирается буквально за пару-тройку вечеров.

Тоже изрядно по-бесило, что легендарки уже не то чем они должны быть, но может образумятся и исправят с новым патчем.

OMEGA-1000 да нет всё в порядки, просто деньки были тяжёлые.Представь полтора дня на перегоне простоял,нервишки немного сдали.Но щас всё в порядке))) P.S Конечно напишу если что))

Мдаа... Такое Диабло мне нафиг не вперлось. Нет я конечно слышал про инет и баги, чтоб всё настолько плохо было... Вот что бывает, когда нет у руля идейных вдохновителей.

П.С. Зато новый ноут покупать не надо, да и моя вайо ещё пашет.

• Upvote 2

@OMEGA-1000, мне кажется не исправят, ибо игра завязана на идее аука (за реальные деньги в том числе) - игроки будут продавать синие и желтые вещи, которые генерируются рандомно... чем больше вещей игроки продадут, тем больше денег близы получат с комиссии с продаж... и к тому же сами разрабы уже после релиза стали говорить: "мы типо и не собирались делать легендарки самыми крутыми вещами в игре, хорошая синька может быть круче легендарки в стопицот раз"... может кому-то такая идея и понравится, но мне, игроку проведшему не одну сотню часов в д2лод и вов, эта новая система вещей кажется отвратительной. @Hanningo, да я сам расстроился пздц... ждал игру с момента анонса, следил за новостями, которых было вообще очень мало, и все такое... то что у них получилось - это НЕ ДИАБЛО. Всех этих продаж (она вроде там самая продаваемая игра для ПК за всю историю или типо того) игра добилась не из-за своего качества, а из-за доброго (уже сомнительно) имени разработчиков и из-за бренда диабло. Если бы эта игра называлась "как-нибудь по другому" и ее бы сделала "какая-нибудь другая фирма", то игра бы не имела успеха как такового вообще. P.S. оценка юзеров на метакритике - http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii

@OMEGA-1000, мне кажется не исправят, ибо игра завязана на идее аука (за реальные деньги в том числе) - игроки будут продавать синие и желтые вещи, которые генерируются рандомно... чем больше вещей игроки продадут, тем больше денег близы получат с комиссии с продаж... и к тому же сами разрабы уже после релиза стали говорить: "мы типо и не собирались делать легендарки самыми крутыми вещами в игре, хорошая синька может быть круче легендарки в стопицот раз"... может кому-то такая идея и понравится, но мне, игроку проведшему не одну сотню часов в д2лод и вов, эта новая система вещей кажется отвратительной.

Я тоже считаю , что идея аукциона просто отвратна и реально подрывает интерес к игре, но на сколько мне известно пока еще за реал никто вещи не покупает. Я то точно ауком пользоваться не буду, даже за внутреигровую валюту, куда интереснее самому крутой шмот из мобов выбивать или у кузнеца скравтить, хоть его и грязью поливают, мол рандомные преписки гoвно и стоит дорого. Сам жду 7 июня и патча 1.0.3 где кузнеца обещали не таким жадным сделать и предметы его получше прокачать.

Ждууу игра Диабло это легенда! Короче раньше когда Диабло все в нее рубились,если Ps3 выдет это будет отлично, что бы вы не говорили я смотрел видио графа нормальная и даже очень, короче Близард старается и ещё Доту2 делают очень тоже её жду!

что это за игра? никогда в нее не играл пк'ашная рпг ?

Да что тут спорить!?...

Отличная игра, в своём собственном стиле!...

Просто есть люди которые зажрались...

Таких как правило на диету надо сажать!...

Тогда через годик диабло будет для них супер бесцелер!(())

Еще в сврё время на PS one играл в первую часть щас с удовольствием играю в 3ю на ПК и куплю на PS3 если будет =)

• Create New...