A.L.I.C.E. 943 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Сегодня стартуют первые пресс-конференции выставки E3 2012, это Microsoft и Electronic Arts. Gamespot будет транслировать конференции через Youtube, поэтому если вы не хотите далеко ходить, можно посмотреть их прямо на нашем сайте. Кроме того, во все ролики встроен очень удобный таймер обратного отсчета.Пресс-конференция Microsoft (4 июня в 20:30 по Москве):Пресс-конференция Electronic Arts (5 июня в 00:00 по Москве):Пресс-конференция Ubisoft (5 июня в 02:00 по Москве):Пресс-конференция Sony (5 июня в 05:00 по Москве):Пресс-конференция Nintendo (5 июня в 20:00 по Москве):Всем приятного просмотра.На главной 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Ждёмсс)) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 но они есстественно без перевода(( Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 А хотя бы субтитры будут? знаю что на 3dnews будут с комментариями и онлайн просмотр, потом еще и на kanobu,но там не будет трансляции SONY =| придурки...... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Dwayne_47=))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 А хотя бы субтитры будут? знаю что на 3dnews будут с комментариями и онлайн просмотр, потом еще и на kanobu,но там не будет трансляции SONY =| придурки...... Тут нет, субтитры нельзя сделать для трансляции в реально времени, думаю на следующий день будут субтитры. В реальном времени можно только комментрировать. Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Пока-что майки только разочаровывают. Очередное Кольцо4, Фейбл закошенный под недавно вышедший на PS3 Sorcesery. Три экса просто смешны: лабиринт со стальным шариком наподобие Mercury, мотогонки без игрового процесса (тизер) и поделка Ascencion жутко напоминающая God of War. Wrecketeers рассчитанная на поклонников недоигры angrybird. Приврали на счёт того что только у xbox есть возможность обратной связи между приставкой, телефоном, планшетом и тв. Уже второй год управляю соней, теликом и контентом на ПК через телефон. Есть и позитивные моменты для владельцев ящика, осенью выйдет Explorer. Пока всё. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Hanningo Я слышал вроде должны анонсировать новую часть Gears of war.Только её будет делать не Epic Games,а People Can Fly ответственные за создание bulletstorm.Правда это может быть только слухи.Если тебе это интересно?))) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 вяло майки,вяло....мало эксов, большая часть времени это приглашение других разрабов для показа мультиплатформы, единственное - это дороботка кинекта,теперь может полезен, и сервис хорош,фильмов много.сони тоже такое сделать надо!!! так что ждем что они покажут. Link to post Share on other sites
Xidro 4 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 dead space 3 шикарна Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Dwayne_47 ты рассуждаешь как объективный человек,и мне это нравится.)))Насчёт Microsoft походу они очень залипли на кинекте, и на политике.И немного забыли о своей приставки и игр к ней.Что то мне подсказывает,что в скором времени на боксе будет одна мультиплатформа,а экзов всё меньше и меньше.Надеюсь Sony порадует нас на своей конференции.)) Link to post Share on other sites
Hanningo 294 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 вяло майки,вяло....мало эксов, большая часть времени это приглашение других разрабов для показа мультиплатформы, единственное - это дороботка кинекта,теперь может полезен, и сервис хорош,фильмов много.сони тоже такое сделать надо!!! так что ждем что они покажут. Ну у сони это всё в принципе уже давно есть, но только в штатах. Кстати странно что до управления голосом додумались только сейчас. Ведь ещё на PS2 в SOCOM2 была реализована эта функция. Hanningo Я слышал вроде должны анонсировать новую часть Gears of war.Только её будет делать не Epic Games,а People Can Fly ответственные за создание bulletstorm.Правда это может быть только слухи.Если тебе это интересно?))) Не увлекаюсь, не моё. Nike+ разве что выглядел свежо. Хотя по сути просто фитнесс тренировка которую ты делаешь не один - а вместе с другим человеком по сети. Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Watch Dogs от Ubisoft это просто невероятно...жаль BGE только не показали а так вобще отожгли Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Natan007 спасибо =)Hanningo я не знал что у осни есть что то подобное даже в штатах))) Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Слабовато Sony выступила. Ожидал большего. Майков конечно уделали, но Нинтендо скорее всего всех победит. Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 я посмотрел все конференции(ну кроме нинтендо) и считаю,что майкрософт и сони выступили по лучше чем EA и ubisoft, а когда показывали the last of us,я просто офигел,так красиво и плавно,как в кино))) после этой игры трудно было смотреть другии конференции,все было не то! Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Dwayne_47 Согласен the last of us шикарна)) Link to post Share on other sites
zoid 58 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 "майкрософт и сони выступили по лучше чем EA и ubisoft" - не знаю где там лучше, чем юбисофт. У сони и м.софта половина презентации были тайтлы от юбисофт + на самой конференции юби зажгли (особенно с watch dogs - по моему этот анонс погромче той же самой Beyond будет) 1 Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Ubisoft показали Watch Dogs, который производит эффект не хуже чем Last of Us - игра выглядит офигенно, этакая смесь киберпанка с открытым миром и кучей возможностей. Ну и сам Last of Us тоже доставил - четкий инвентарник, интересная боевка, враги, устраивающие засады, и помощь со стороны Элли. Так что эти две игры спасли первый день.Beyound пока не особо впечатлил. Первая половина ролика довольно скучна, вторая смотрится интересней. Понравилась задумка о том, что нам покажут 15 лет жизни героини. Сюжет пока не ясен, надо ждать разъясняющего все трейлера. Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Игор нет, одно кицно и пресс X ту вин баттл.Да и на всего 2 новых игры.. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 1 год бесплатно!!!!! PS+ Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 1 год бесплатно!!!!! PS+ Тем кто был в зале. Да, безумно рад за них. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Даа конечно больше всего запомнились The last of us,Beyound и Watch Dogs.Не ожидал такого от юбиков, если честно молодцы впечатлили))Еще понравилсь Assasins creed 3,Tomb raider, и Dead space 3 тоже не плох))) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 zoid ну значит для тебя это так,а я останусь при своем мнении!!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts