Jump to content
Форум PS4N.RU

Первые подробности Assassins Creed 3: Liberation для PS Vita

Recommended Posts

AC3-Liberation-500x283.jpg

На PS Vita будет свой Assassin’s Creed 3, не такой как на консолях и РС. Известный печатный журнал Game Informer опубликовал первые подробности о новой портативной игре.

- Assassin’s Creed 3: Liberation выйдет в тот же день что и консольная версия АС3 – 30 октября
- место действия Новый Орлеан
- главный герой девушка, мулатка с американскими и французскими корнями, по имени Эвелин (Aveline)
- временной промежуток такой же как и в АС3 – между 1765 и 1780 годами, конец Франко-индейской войны
- разработкой занимается Ubisoft Sofia
- по геймплею Assassins Creed 3: Liberation ничем не будет уступать старшой версии Assassin’s Creed 3
- события Liberation никак не связаны с Десмондом (Desmond)
- мультиплеер создан с использованием особенностей PS Vita
- из Assassins Creed 3: Liberation мы узнаем новые подробности конфликта ассасинов и тамплиеров
- наставником Эвелин будет беглый раб Агат (Agate), лидер ассасинов Нового Орлеана
- в игре появятся дикие животные, например аллигатор запросто может вас съесть
- обещаются обширные локации, где можно лазить, воевать и изучать окрестности и все это без подгрузок
- из оружия будут мачете, пистолеты, ружья и гранаты

Несколько сканов из журнала:

Assassins-Creed-3-Liberation-for-PS-Vita

На главной
  • Upvote 1

Отличная новость,а то я думал будет так же как и на ps3.А тут место действие другое,и временной промежуток немного другой,и самое главное, ммм девушка ассасин. Давно хотел посмотреть, подойдёт ли быть женьщиной в это игре?Ведь всё таки они не так жестоки, хотяя??=))) прямо таки мечты збываются)))

• Upvote 1

THE RASTA да ладно тебе)))Почему?

THE RASTA Понятно)))

• 2 months later...

Натан протатип девушек асасинов в мультиплеере можно увидеть поверь я думаю ничем по физике отличаться не будет. Просто наредят её в костюм асасина и всего то. Да я наверно буду её брать так как щас игр хороших мало, а асасин хорошая игра.

• Create New...