A.L.I.C.E. 943 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 На PS Vita будет свой Assassin’s Creed 3, не такой как на консолях и РС. Известный печатный журнал Game Informer опубликовал первые подробности о новой портативной игре.- Assassin’s Creed 3: Liberation выйдет в тот же день что и консольная версия АС3 – 30 октября- место действия Новый Орлеан- главный герой девушка, мулатка с американскими и французскими корнями, по имени Эвелин (Aveline)- временной промежуток такой же как и в АС3 – между 1765 и 1780 годами, конец Франко-индейской войны- разработкой занимается Ubisoft Sofia- по геймплею Assassins Creed 3: Liberation ничем не будет уступать старшой версии Assassin’s Creed 3- события Liberation никак не связаны с Десмондом (Desmond)- мультиплеер создан с использованием особенностей PS Vita- из Assassins Creed 3: Liberation мы узнаем новые подробности конфликта ассасинов и тамплиеров- наставником Эвелин будет беглый раб Агат (Agate), лидер ассасинов Нового Орлеана- в игре появятся дикие животные, например аллигатор запросто может вас съесть- обещаются обширные локации, где можно лазить, воевать и изучать окрестности и все это без подгрузок- из оружия будут мачете, пистолеты, ружья и гранатыНесколько сканов из журнала:На главной 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Отличная новость,а то я думал будет так же как и на ps3.А тут место действие другое,и временной промежуток немного другой,и самое главное, ммм девушка ассасин. Давно хотел посмотреть, подойдёт ли быть женьщиной в это игре?Ведь всё таки они не так жестоки, хотяя??=))) прямо таки мечты збываются))) 1 Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 ИМХО полная фигня Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 THE RASTA да ладно тебе)))Почему? Link to post Share on other sites
Denjer 8 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 целых 2 ассасина в одном году , это очень даже хорошо 1 Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 какой ужас Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Natan007 мне серия ассасин никогда не нравилось )) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 THE RASTA Понятно))) Link to post Share on other sites
Tarantyla 19 Posted August 28, 2012 Report Share Posted August 28, 2012 Натан протатип девушек асасинов в мультиплеере можно увидеть поверь я думаю ничем по физике отличаться не будет. Просто наредят её в костюм асасина и всего то. Да я наверно буду её брать так как щас игр хороших мало, а асасин хорошая игра. Link to post Share on other sites
Recommended Posts