Jump to content
Форум PS4N.RU

Новая гарнитура Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition для PS3 и PS Vita

Recommended Posts

playstation_pulse_wireless_headset_7.1_e

Sony анонсировали новую беспроводную стерео гранитуру – Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition.

Гранитура явлется улучшенной версией Official PS3 Wireless Stereo Headset, вышедшей в прошлом году. Новая Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition обладает системой BassImpact, которая преобразует басы в импульсы вокруг динамиков.

В отличии от прошлой гарнитуры микрофон скрыт и обладает системой шумоподавления, что обеспечивает чистый звук и более оптикаемый дизайн.

sony-pulse-wireless-stereo-headset-500x3

Pulse Wireless Stereo Headset Elite Edition будет совместима как с PS3 так и с PS Vita, кроме того, ее можно подключить к мобильному телефону или плееру через 3.5мм разъём (дополнительный кабель входит в комплект).

Гарнитура появится в Америке осенью этого года по цене $149.99.

Ниже видео анонс:

На главной

а сколько это в рублях стоить будет примерно?!!!!!!!!

4500 рублей,думаю в России будет 6 стоить

У нас цена будет в евро так что можно ожидать 6000, если завезут американские то около 5к..

последнее время SONY цену практически такую ставят,как и в штатах,так что есть надежда )))

Отлично, Sony как всегда лучше всех))

епт продаю предыдущие соневские наушники xD

хотя меня и нынешние вполне устраивают, посмотрим когда появятся

Отлично! Тепер предедуший модел будет стоит пол цены)

omega конечно подойдут, предыдущая абсолютно нормально работают, без установки каких-либо драйверов,'единственный минис - малый заряд батареии

Отлично, Sony как всегда лучше всех))

и цена как всегда жжет, половина консоли.

во, вот эти визуально ничаво, а то "первая" версия - такие банДУРЫ как будто за место динамиков по "талстухе аля первой пс3" висело........ ну вы поняли......

ArShAvIn что верно, то верно.За хорошие вещи нужно платить))

Поправьте меня если я что-то путаю, но разве первые наушники не были 7.1 канальными? А в этих только стерео 2.0.

Поправьте меня если я что-то путаю, но разве первые наушники не были 7.1 канальными? А в этих только стерео 2.0.

Там был виртуальный 7.1 как и в новых. Думаю основная фишка новых это возможность подключить в вите и вибрации BassImpact.

• Create New...