psps345 1 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Всем привет.Моя сонька 60 гиг, прожила 6 лет. сегодня вышла YOLDВ ремонт сдавать не хочу, лучше куплю новую.у меня вопрос - каким способом я могу вернуть сохранение с жесткого диска старой тройки на новую?И еще, игры которые куплены в псн, будут работать на новой, которую куплю? 1 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 И еще, игры которые куплены в псн, будут работать на новой, которую куплю?Игры работать будут - скачаешь заново. Если активировано систем на учётку более двух, то сделать сброс на сайте плейстейшен в управлении учёткой psn.у меня вопрос - каким способом я могу вернуть сохранение с жесткого диска старой тройки на новую?Инфу с жёсткого никак не вытянуть говорят. Надо было бэкапить периодически или на PS Plus подписываться и загружать сейвы в онлайн-хранилище. 1 Quote Link to post Share on other sites
psps345 1 Posted June 2, 2012 Author Report Share Posted June 2, 2012 Ну ладно, ниче, как нибудь переживу с сохранениямиМой psn был только на одной ps3. мне надо что то сбрасывать? Знаю тупая идея, но - а если старый жесткий диск засунуть в новую, а потом скинуть на флешку?Или там не пройдет такая фича? Quote Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 Мой psn был только на одной ps3. мне надо что то сбрасывать? не обязательно но желательно Quote Link to post Share on other sites
psps345 1 Posted June 2, 2012 Author Report Share Posted June 2, 2012 Ща попробую найти с сброс в учетке У меня ни одной системы не активировано. Что сбросить? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 У меня ни одной системы не активировано. Что сбросить?как так? Хотя бывает глючит да. Ну сделай на всякий сброс если доступно. Инструкция - http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=13993Знаю тупая идея, но - а если старый жесткий диск засунуть в новую, а потом скинуть на флешку?Или там не пройдет такая фича?ПС3 новая скажет, что нужно отформатировать ХДД, Quote Link to post Share on other sites
psps345 1 Posted June 2, 2012 Author Report Share Posted June 2, 2012 Спасибо за инструкцию.Хотя я делал точно также 2 часа назад, он говорил у меня ниче нет, а теперь и мои PSP и PS3)Все сбросил, поеду покупать новую)Конечно печально получилось с сейвами, как я мог не сделать бекап( Quote Link to post Share on other sites
ZMEY-GORINICH 2238 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Всем привет.Моя сонька 60 гиг, прожила 6 лет. сегодня вышла YOLDВ ремонт сдавать не хочу, лучше куплю новую.у меня вопрос - каким способом я могу вернуть сохранение с жесткого диска старой тройки на новую?И еще, игры которые куплены в псн, будут работать на новой, которую куплю? хорошая попалась сонька - это очень большой срок для пс3 , видимо хорошо ухаживал и не слишком часто играл ... только приврал немного , 6 лет ей никак не может быть , даже если ты её купил в день японского релиза её максиму 5 с половиной лет 1 Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Ну может человек запамятовал, что ты так сразу Николай?)))....У моей на второй или третий день джостиг поломался а на 4 месяц блю-рей накрылся а ещё через год ЕЛОВ-ДЕД!))) Во долгожитель!))) 1 Quote Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted June 7, 2012 Report Share Posted June 7, 2012 моя PS3 60гб до сих пор жива,ей наверно уже тоже 5 с половиной лет примерно.работает идеально не шумит не глючит, ведет себя смирно Quote Link to post Share on other sites
psps345 1 Posted June 8, 2012 Author Report Share Posted June 8, 2012 Ой сорри, серьезно переборщил)4-5 лет точно была... Играл я кстати очень часто, даже в Move играл, Guitar Hero,Ни разу не ломалась до этого)Да, я ее протирал в неделю 2 раза)) Сейчас купил слимку, толстая больше нравится, но она как бы уже устарела, шумела жестко) Quote Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 но она как бы уже устарела, шумела жестко) у меня вообще не шумит Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts