Dwayne_47 42 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT из всех этих контролеров движения Move самый точный, у нинтендо там тока на четыре стороны он реагирует, кинект на все,но с задержками и ошибками,да и играть самим собой не очень удобно)))а move точный,да и сони его хорошо приспособили к экшену,а не только к казуалком,так что твое мнение не совсем правильное. Ну а на счет эксов,если сравнивать между 1 и 2 Ps,то да,сони сбавили обороты, но дело в том что те люди не ушли,они просто делают чуть меньше игр.но более качественнее,да и вот на E3 они обещают показать 20 эксов(слухи). 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT Ну ка назови мне плохой экзот Sony, за последнее время.Знаешь я не пытаюсь навязать тебе своё мнение,но ты не прав.И если ты знаешь сейчас на разработку игр тратят намного больше денег,а sony только единственный разработчик который радует нас качественными играми)) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT Ну ка назови мне плохой экзот Sony, за последнее время.Знаешь я не пытаюсь навязать тебе своё мнение,но ты не прав.И если ты знаешь сейчас на разработку игр тратят намного больше денег,а sony только единственный разработчик который радует нас качественными играми)) Хотя бы: Yakuza: Dead Souls или прошлогодний СОКОМ Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT а ты хоть сам то в них играл?А теперь сравни другие экзы,и если ты хорошо понимаешь что крутых экзов у sony больше чем середняков.Я вообще тебя не понимаю что за негатив? Ты же прекрасно знаешь что у sony в последнее врямя были большие проблемы, сам знаешь с чем.Но все равно их главной задачей было и осталось выпускать отличные игры.А ты зря эту тему поднял,все же прекрасно знаю что у sony самые лучшие экзы или я неправ?Как количественно так и качественно))) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 я за Sony, эксы потрясные просто, просто восхитительные! ) Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 Natan007 конечно прав,причем больше половины эксов Sony делает своими руками,через дочерних компаний,которых в свое время купила,так что если у сони плохие эксы,то значит у других их даже нету!!! Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT а ты хоть сам то в них играл?А теперь сравни другие экзы,и если ты хорошо понимаешь что крутых экзов у sony больше чем середняков.Я вообще тебя не понимаю что за негатив? Ты же прекрасно знаешь что у sony в последнее врямя были большие проблемы, сам знаешь с чем.Но все равно их главной задачей было и осталось выпускать отличные игры.А ты зря эту тему поднял,все же прекрасно знаю что у sony самые лучшие экзы или я неправ?Как количественно так и качественно))) Зачем мне сравнивать Сони с кем-то? 12 лет назад Xбокса вообще не было, так что для них теперешнее положение тоже успех, причём огромный. А Сони ,по сравнению со своим прошлым, потеряла позиции и хватку, и это всем известно.Да пока Сони остаётся лучшей, но это пока.И мне кажется, сейчас надо бы заниматься 10-тками эксклюзивов, а не тратой денег на улучшенную псп ,или Move( с играми для детского сада). Лучше бы заплатили, в своё время, побольше денег CAPCOM, KONAMI, NAMCO,SQUARE ENIX и прочим, а то теперь мы профукали DMC, MGS, Burnout Paradise, Tekken, Final Fantasy, Soulcalibur, ранний доступ к ГТА и многое другое. Нет игры есть, я не спорю, но их могло быть и больше... И мне непонятно, почему многие серии забыты? вот Twisted Metal вспомнили только сейчас, а могли бы и раньше. А где нормальный(не мувоски) MediEvil ? Где продолжение Pursuit Force? Про Syphon Filter тоже забыли и т.д. Вообщем, не стань Анчартед так популярен, было бы сейчас не так весело 1 Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT ты че думал что DMC, MGS, Burnout Paradise, Final Fantasy, Soulcalibur были эксами для сони???!!! разрабам не выгодно выпускать игру на одну платформу,так что все нормально,конкуренция... Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT ты че думал что DMC, MGS, Burnout Paradise, Final Fantasy, Soulcalibur были эксами для сони???!!! разрабам не выгодно выпускать игру на одну платформу,так что все нормально,конкуренция... конкуренция была всегда Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT была не такая конкуренция, сони всех уделывала,а майкрософт со 2 ппытки сделали хорошего конкурента. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 3, 2012 Report Share Posted June 3, 2012 SLIPKNOT Приятель, я думаю тебе надо вспомнить где хорошие, а где плохие игры.Ты явно запутался, или ты просто настолько уверен в своих словах что немного подзабыл, что на старте у Sony с ps3 были проблемы мало игр, дорогая, все это прекрасно знают.Но за последнее время ситуация кардинально поменялась, в лучшую сторону.Начиная где то с 2009, Sony начала нас радовать огромным шквалом потрясающих игр.Те же Анчартед,God of war,Killzone,infamous,resistance,heavy rain.Или ты их тоже считаешь не такими крутыми?Да были и плохие дни и года, но это же со всеми бывает.А то что ты кричишь что Sony уже нета, это просто бред, извини если что.Как я уже писал раньше всё было легче, и технологии, и их стоимость даже разработка игр.На них было можно выложить больше ресурсов, и при этом потратить намного меньше чем сейчас.Если сейчас на туже Gta почти 100 миллионов долларов на разработку,а раньше за такие деньги можно было бы 10 отличных игр создать.Тебе нужно понять что время прошло и этого не изменить.И какой бы ты сейчас не видел Sony,и что бы ты не говорил всё равно останется всё так же.И я считаю что это к лучшему, всем надо развиваться да же несмотря на риска слегка себя усугубить.Но это того стоит))) 1 Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 Natan007 золотые слова Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 SLIPKNOT Приятель, я думаю тебе надо вспомнить где хорошие, а где плохие игры.Ты явно запутался, или ты просто настолько уверен в своих словах что немного подзабыл, что на старте у Sony с ps3 были проблемы мало игр, дорогая, все это прекрасно знают.Но за последнее время ситуация кардинально поменялась, в лучшую сторону.Начиная где то с 2009, Sony начала нас радовать огромным шквалом потрясающих игр.Те же Анчартед,God of war,Killzone,infamous,resistance,heavy rain.Или ты их тоже считаешь не такими крутыми?Да были и плохие дни и года, но это же со всеми бывает.А то что ты кричишь что Sony уже нета, это просто бред, извини если что.Как я уже писал раньше всё было легче, и технологии, и их стоимость даже разработка игр.На них было можно выложить больше ресурсов, и при этом потратить намного меньше чем сейчас.Если сейчас на туже Gta почти 100 миллионов долларов на разработку,а раньше за такие деньги можно было бы 10 отличных игр создать.Тебе нужно понять что время прошло и этого не изменить.И какой бы ты сейчас не видел Sony,и что бы ты не говорил всё равно останется всё так же.И я считаю что это к лучшему, всем надо развиваться да же несмотря на риска слегка себя усугубить.Но это того стоит))) Чтож как знаешь, не буду больше пытаться объяснить, если ты не хочешь понять. П.С.Анчартед,God of war,Killzone,infamous,resistance. Правда, непонятно почему Сони жалко вложить больше денег в Ресистенс, чтобы хотя бы графику подтянуть. И ещё интересно, как долго можно будет доить Анчартед и придумывать предъистоии Кратоса. 1 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 первый трейлер был самый кульный, но видимо создать игру такой как задумывалось не выходило, поэтому теперь это выглядит так. но вроде и это неплохо и смотрится зрелишно Да, смотрится супер!...+1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 4, 2012 Report Share Posted June 4, 2012 SLIPKNOT Похоже ты сам не можешь понять чего хочеш.Мой словарный запас может долго с тобой спорить,но ты так и не привёл никаких достойных примеров.Ну и что они доят God of war или Анчартед, хотя насчёт дойки Анчартеда я сомневаюсь. Их же всё таки не 6 частей, или 10 как код например.Да и сам вспомни у sony ещё много игр.Вспомни хотя бы The Last of us,The last guardian,Final fantasy 13 versus, и ещё 20 игр которые они обещали анонсировать на E3.Короче, давай прекратим этот спор, ты оставайся при своём мнения а я останусь при своём. Вряд ли мне удастся тебя переубедить))) 1 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 SLIPKNOT Похоже ты сам не можешь понять чего хочеш.Мой словарный запас может долго с тобой спорить,но ты так и не привёл никаких достойных примеров.Ну и что они доят God of war или Анчартед, хотя насчёт дойки Анчартеда я сомневаюсь. Их же всё таки не 6 частей, или 10 как код например.Да и сам вспомни у sony ещё много игр.Вспомни хотя бы The Last of us,The last guardian,Final fantasy 13 versus, и ещё 20 игр которые они обещали анонсировать на E3.Короче, давай прекратим этот спор, ты оставайся при своём мнения а я останусь при своём. Вряд ли мне удастся тебя переубедить))) Когда будут 20 игр??? Их конференция уже прошла и честно говоря, там вообще новых игр нет(кроме мува).А с The Last Guardian опять всё глухо( Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 SLIPKNOT а как же Beyond: Two Souls=))) Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 SLIPKNOT а как же Beyond: Two Souls=))) Так про то, что Квантики что-то делают уже год назад знали, теперь только конкретно узнали название, а трейлер таких игр смотреть не хочется, ведь спойлеры)блин, я думал, что не 20, но парочку хотя бы точно должны были. и опять нет Сифрн Фильтера ааааааКсати про Рокстаровского Агента тоже не сказали, печаль Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 SLIPKNOT Agent вроде отменили,или нет?Я тебя понимаю но в следующем году будет The Last of us,God of War восхождение и Beyond: Two Souls.Это хоть что то.Майки вообще ничего толкового не показали.Да и в августе вроде должен пройти GamesCom,может на нём sony ещё что ни будь покажет.Так что ты зря расстраиваешься. Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 5, 2012 Report Share Posted June 5, 2012 Будем надеяться Agent вроде не отменяли Link to post Share on other sites
Recommended Posts