A.L.I.C.E. 943 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Итальянский онлайн магазин 16Games опубликовал на своем сайте информацию о еще не анонсированном Hitman HD Collection. По информации магазина сборник выйдет в октябре этого года.В Hitman HD Collection войдут HD-переиздания Hitman 2: Silent Assassin, Hitman 3: Contracts и Hitman: Blood Money. К сожалению самой первой части Hitman: Codename 47 не будет.Hitman HD Collection должен появится в продаже 15 октября за 5 дней до релиза Hitman: Absolution.А вы бы хотели сыграть в Hitman HD Collection? На главной Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 вот чего я ждал,странно, вроде бы Blood money была на ps3,зачем ее еще раз переиздавать в hd разрешении,разве что трофеи будут или не было этой части на ps3? Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 PS: А сборник неплох. Вот только из всех частей Hitman’a по настоящему стоящими и ОТЛИЧНЫМИ считаю Blood Money и оригинальную игру (которой судя по всему в сборнике нет), 2ая и Contracts были просто хорошими.Dwayne_47 Нет этой части не было на PS3 1 Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 Лучшая для меня - Вторая. Третья - сборник лучших миссий первой и второй + несколько новых - в принципе как замена первой части - годно, но в год выхода её ПКшники критиковали - мол нафига одно и то же? А вот Блад Мани - Идеальная в плане отточенности геймплея.Я бы взял сборник, если Новый Диск запихнёт туда локализацию хотя бы с ПК. Хотя игры пройдены не раз, но с трофиками было бы круто. Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 а я только захотел как раз "это" на консоли поиграть!!! а то что первой части не будет мне все равно,так как она уже слишком старая Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 а может сделают как со splinter Cell? дисковое издание,там же трилогия,но и в store закинуть по отдельности,а бы blood money взял только из стора)) пацаны с коментов вконтакте жгут ))) Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 ага)))только до октября долго ждать(( Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted June 1, 2012 Report Share Posted June 1, 2012 как то не охота но вот в кровавые деньги поиграл бы Link to post Share on other sites
fei4 8 Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 Однозначно возьму. Сначала в очередной раз пройду их, а потом уже в абсолюшн))) 1 Link to post Share on other sites
SLIPKNOT 711 Posted June 8, 2012 Report Share Posted June 8, 2012 если выйдет, то куплю Link to post Share on other sites
Recommended Posts