Jump to content
Форум PS4N.RU

Слух: Hitman HD Collection выйдет 15 октября

Recommended Posts

hitman-blood-money-500x142.jpg

Итальянский онлайн магазин 16Games опубликовал на своем сайте информацию о еще не анонсированном Hitman HD Collection. По информации магазина сборник выйдет в октябре этого года.

В Hitman HD Collection войдут HD-переиздания Hitman 2: Silent Assassin, Hitman 3: Contracts и Hitman: Blood Money. К сожалению самой первой части Hitman: Codename 47 не будет.

hitman_hd_collection_ps3.jpg

Hitman HD Collection должен появится в продаже 15 октября за 5 дней до релиза Hitman: Absolution.

А вы бы хотели сыграть в Hitman HD Collection?

На главной

вот чего я ждал,странно, вроде бы Blood money была на ps3,зачем ее еще раз переиздавать в hd разрешении,разве что трофеи будут или не было этой части на ps3?

PS: А сборник неплох. Вот только из всех частей Hitman’a по настоящему стоящими и ОТЛИЧНЫМИ считаю Blood Money и оригинальную игру (которой судя по всему в сборнике нет), 2ая и Contracts были просто хорошими.

Dwayne_47 Нет этой части не было на PS3

• Upvote 1

Лучшая для меня - Вторая. Третья - сборник лучших миссий первой и второй + несколько новых - в принципе как замена первой части - годно, но в год выхода её ПКшники критиковали - мол нафига одно и то же? А вот Блад Мани - Идеальная в плане отточенности геймплея.

Я бы взял сборник, если Новый Диск запихнёт туда локализацию хотя бы с ПК. Хотя игры пройдены не раз, но с трофиками было бы круто.

а я только захотел как раз "это" на консоли поиграть!!! а то что первой части не будет мне все равно,так как она уже слишком старая

а может сделают как со splinter Cell? дисковое издание,там же трилогия,но и в store закинуть по отдельности,а бы blood money взял только из стора))

пацаны с коментов вконтакте жгут )))

ага)))

только до октября долго ждать((

Однозначно возьму. Сначала в очередной раз пройду их, а потом уже в абсолюшн)))

• Upvote 1

если выйдет, то куплю

• Create New...