Jump to content
Форум PS4N.RU

Дебютный трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2

Recommended Posts

Castlevania-Lords-of-Shadow-2-500x286.jp

В последнее время было много слухов о продолжении Castlevania: Lords of Shadow, и вот в последнем выпуске GTTV был показан дебютный трейлер Castlevania: Lords of Shadow 2.

Судя по трейлеру Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет только для PS3 и Xbox 360, хотя ранее были слухи и о Wii U и PS Vita версии. Похоже придется дождаться Е3, чтобы узнать точно.

Релиз Castlevania: Lords of Shadow 2 намечен на следующий год.

На главной

Я конечно в кастельванию не играл, но разве вампир в ролике не главный герой Lords of Shadow, там он вроде человек был.

OMEGA-1000 зря конечно не играл игра супер.эээ он в конце стал вампиром,тока правда не особо понял из за чего.Наверное потому что не смог спасти свою возлюбленною, и потом долгое время искал способ это зделать)))Винил себя)

Он не в конце, а в ДЛЦ становится вампиром. ДЛЦ кстати шикарные.

Вообще трейлер крут. И кажется я видел там Алукарда в конце. Надеюсь это Алукард. Надеюсь будем за него играть! Хм, или это Гектор был...

А вообще я бы гораздо больше обрадовался еслиб они родили все таки че-нить поближе к духу старых добрых ..ваний. Например такое:

я так и не прошел кастельвани. показалась какой то нудной(( а вот на пс2 была крутая. там где можно монстров с сабой таскать и прокачивать их

Demnus Такое наврятли будет,всё таки это перезапуск))

Black Soul да такое могло показатся, но потом становится жесть)) и чем дальше тем круче.

Мне одному показалось, или против Бельмонта в конце трейлера вышел ведьмак?

Lok1 да он будет в качестве дополнительного персонажа в игре=)))CD Project RED разрешили)

мне нравится =)

Первую с другом прошел. Трейлер понравился, но ещё увидим, что дальше будет. Потому что, все не предсказуемо.

• Create New...