Jump to content
Форум PS4N.RU

Tomb Raider: Е3 трейлер и дата выхода

Recommended Posts

tomb_raider_00-500x228.jpg

Crystal Dynamics опубликовали Е3 трейлер приключенческого экшена Tomb Raider, который выходит на РС, PS3 и Xbox 360. Также стала известна дата выхода.

Новый Tomb Raider появится 5 марта 2013 года. Ранее игру планировали выпустить осенью 2012, но разработчикам понадобилось больше времени.

На главной

Мде,ну очень хорошо что сказать.Но ждать конечно и в правду долго.Главное что бы всё вышло правильно.Хотя я думаю, перезапуск лары будет успешным))

Что-то у Сквэров экшены круче чем рпг стали. Мне дико понравилось то, что они сделали с Tomb Rider, но пусть теперь вспоминают как делать отличные рпг.

P.S. "Любишь играться в прятки барешка..." - снова злые русские не знающие русского...

Господи спасибо серии Анчартед.Которая показала как надо делать такие игры.Разработчики сильно его копируют))Нет, да же не то что слизаны сцены, но и анимация когда она на лестнице на одной руке зависает 2.58 , или от части самолёта убегает- как Дрейк от грузовика.. не говоря уже о том что камера просто один в один всё показывает) Но естественно лучше копировать с анча чем с какой то другой.Я тока этому рад

Natan007 +++++1111100000000

• Create New...