Jump to content
Форум PS4N.RU

Men In Black: Alien Crisis поступила в продажу

Recommended Posts

Men in Black Alien Crisis

«1С-СофтКлаб» сообщает, что состоялся российский релиз фантастического боевика для PlayStation 3 и Xbox 360 Men In Black: Alien Crisis (разработчик — FUN Labs; зарубежный издатель — Activision). Игра поступила в продажу на английском языке с русской документацией.

Настало время вступить в войну с пришельцами в игре о самых секретных спецагентах в черных костюмах. Земля в опасности, и вы — последняя линия обороны. Вместе с бывшим вором Питером Делакуром, облачившимся в черное, вы отправитесь на битву с инопланетянами, чтобы отвести от планеты угрозу уничтожения. Механика шутера от третьего лица позволит вам чувствовать себя в перестрелках, словно рыба в воде, а необходимые каждому спецагенту навыки ведения допроса и обнаружения улик помогут найти и разоблачить пришельцев.

Где бы вы ни находились — в гуще боя с инопланетянами или в вихре стремительной погони за рулем служебного автомобиля, — скучать не придется. Сюжетные режимы и особые испытания для нескольких игроков не дадут расслабиться ни на секунду!

На главной

что за???!!! выглядит как будто для iOS и Android,я то думал будет хорошая игра....

• Upvote 1

Я уже знаю во что... я не буду играть в этом году

• Upvote 2

Dwayne_47 эээ удивительно что ты так думал.Игра шлак, это было и так понятно.Не забивай себе голову, и спокойно проходи мимо))

• Upvote 1

Natan007 я после просмотра фильма хотел поиграть,знал что будет не по сюжету, но надежда была на неплохую игру,теперь надежды нет,как и желание играть в это....

увидел геймплей и блеванул ( на самом деле нет но если бы мог то зделал бы это)

• Upvote 1

Удивительная игра!0_о))

Я в таком Г-плане видел лет 8 или 9 назад на ПС2 человека паука))

Что город, что сама игра один к одному. А может они её украли из прошлого???))))

• Upvote 1

пля, я в шоке. вроде на дворе 2012 год. а графа типа аля ПС2 в HD

• Upvote 1

Удивительная игра!0_о))

Я в таком Г-плане видел лет 8 или 9 назад на ПС2 человека паука))

Что город, что сама игра один к одному. А может они её украли из прошлого???))))

Стоп, стоп, стоп Spider-man 2 для PS2 была восхитительной игрой, не стоит сравнивать её с "этим".

• Upvote 1
  • Create New...