Jump to content
Форум PS4N.RU

Doom 3 BFG Edition для PS3 и Xbox 360 этой осенью

Recommended Posts

DOOM-3-BFG-500x280.jpg

Весьма неожиданный анонс от Bethesda Softworks и id Software – этой осенью для консолей PS3 и Xbox 360 (и РС) выйдет улучшенная версия Doom 3.

Издание получило название Doom 3 BFG Edition и помимо оригинальной игры будет включать дополнение Resurrection of Evil с улучшенной системой рендеринга и освещения, будет и мультиплеер. Также разработчики обещают обьемный звук и режим 3D, обновленную систему чекпоинтов и дополнительную сюжетную историю The Lost Mission, включающую 7 новых уровней.

Кроме того, в Doom 3 BFG Edition войдут оригинальные DOOM и DOOM 2.

Релиз Doom 3 BFG Edition намечен на осень этого года.

Дебютный трейлер ниже:

На главной
  • Upvote 1

Ролик прикольный, но не более. Вряд ли переиздание ждет большой успех(имхо).

• Upvote 1

Надо будет поиграть на ПК, а то в свое время руки до оригинального дума 3 так и не дошли.

• Upvote 1

OMEGA-1000 я тоже так думаю.Лучше бы они 4 часть зделали))

• Upvote 1

я тоже так думаю.Лучше бы они 4 часть зделали))

Если мне память не изменяет, пару тройку месяцев назад, вроде бы был анонс или слух о том что 4 части быть.

• Upvote 1

Что то не очень порадовали( Natan007 согласень

• Upvote 1

OMEGA-1000 Ага,показали какие то непонятные скрины из игры, да и то я думаю что это фейк.Мы же знаем id Software, они могут лет 5 или 6 делать, куда им торопится.Я помню как я ждал Rage, а в итоге получилось кхм хрень полная((

• Upvote 1

не конечно игруха хорошая но если будет дороже чем 700 рублей то это будет полный провал а так куплю

• Upvote 1

А что такое 700рублей!?(() У нас в хохляндии по 700гр а то и дороже! А ты про какие то 700 руб. говориш)))

А дум мне всё время нравился! Попробую сначала на ПК юзануть а потом видно будет что и как....

ну хрен знает, хоррор никакой и экшен не особо, не думаю что-либо новое в него добавят, за исключением графики конечно,

з.ы. сугубо личное мнение

О.о на пк выход не актуален,он уже выходил. на хбокс 360 ? на первом боксе есть дум3-для тех кто не вкурсе,актуально лишь приобрести на пс3.

дум 4 явно на след поколение выйдет,зачем ждать анонс на это поколение,что бы он был куском Г ? не,ребята разумно всё делают. ждут момента,того самого. да и дум4 делается,просто это темная лошадка,а не шлак,о котором инет свистит.

а зачем покупать то что все сто раз на пк прошли!?? я вообще не понимаю зачем покупать на консоль за 1500-2500 рубля то что на компе 500-900 и графа порой лучше..я консоль ради эксклюзивов взял. и точно не ради такого доения денег

Брать не буду, вешь старая, да и тогда не впечатлила. А ценник будет в районе 1000р, платить за не хитовое старьё что-то не тянет. Да и смысл, итак куча новых игр не куплена, а ещё больше не пройдено (работа, работа).

• Upvote 1

обязательно куплю! Во время первого релиза комп не прожовывал, а сейчас: на диване, с джойстиком, в 3д, мммм...)))

Давно переиграл на Маке (Mac OS X) её в доль поперёк. Была сверх-чёткая, и живая картинка, которая выходила из экрана под OpenGL.

Директ как был,кстати,таки остался в этом плане мыльцом. Говорю как спец в 3D. Недавно поиграл на ПК, и опять мыльный показ.

• Upvote 1

Чё-то я не пойму???

Если кому не нравится, то идите в СТАЛКЕРа играйте или там к примеру в хрен его знает что?(())

Нормальные игры а вы тут С Е Р Е т е их во всю....

А на деле на гавёных ПКашках СТАЛКЕРА душите)))

• Create New...