Jump to content
Форум PS4N.RU

Resistance: Burning Skies релизный трейлер и первые оценки

Recommended Posts

Resistance-Burning-Skies-Launch-Trailer-

Вчера в Америке, а сегодня в Европе выходит Resistance: Burning Skies для PS Vita. Sony уже опубликовали релизный трейлер, а мы можем взглянуть на первые оценки.

PSX Extreme – 7.4/10
GameSpot – 5.5/10
PSNStores – 3/5
Digital Spy – 3/5
ZTGameDomain – 5/10
Playstation Universe – 8/10
gamesTM 6/10
Edge Magazine UK – 4/10
NZGamer – 8/10
GameTrailers – 8.1/10
Destuctoid – 2/10
PS Lifestyle – 85/100
IGN – 55/100
TheSixthAxis – 60/100

Оценки вышли весьма неоднозначные, средний бал около 6/10, причем есть оценки 8/10, а есть и 2/10. В любом случае, вы сможете оценить игру перед покупкой, т.к. в PS Store есть демо версия.

На главной
  • Upvote 1

Так-с чувствую хуже 3 части, но это было вполне ожидаемо. Но всё равно заценю))MarcPolo эээ драгон догма? не буду тебе портить,кхм удовольствие но я думаю, зря ты её взял((

Ну я думаю человек знал что брал, не? Драгонс Догма очень на любителя, но клёвая. Хотя я устал от РПГ.

ZwerPSF Я просто высказал своё мнение))

а мне понравилась игра!

• Upvote 1

попробую демку и подожду пока прошьют )

жди года 2 минимум, а то и все 4

• Upvote 1

Только меня одного смущает то, что ролик в котором рассказывают про нападение инопланетянцев показывают в фуллскрине, а сам геймплей на дисплее виты? Что-то тут не чисто...

Только меня одного смущает то, что ролик в котором рассказывают про нападение инопланетянцев показывают в фуллскрине, а сам геймплей на дисплее виты? Что-то тут не чисто...

Скорее всего потому что геймплей с виты не научились записывать .. а может потому что хотели показать что это именно портативная игра.

Скорее всего потому что геймплей с виты не научились записывать .. а может потому что хотели показать что это именно портативная игра.

А может быть, потому что рарзрешение VITA не позволяет большую картинку.

Для её экрана всё будет нормально, я вас уверяю! И не городите чушь! к Вите нельзя, подключить телик или монитор!))) (причём здесь разрешение???)

Может вы думаете что вита позволит себе разрешение как на сюборе или рембо??? Или там ещё что... Не мочите, всё будет алаверды (( ))ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.

Мммммм дааа ужжж!))))).

• Create New...