Jump to content
Форум PS4N.RU

Ultimate издания игр в PSN

Recommended Posts

PSN-Ultimate-Editions.jpg

В Американском PS блоге Sony анонсировали Ultimate издания игр для PSN. Так называемые Ultimate Editions будут включать в себя саму игру и все вышедшие для нее DLC со скидкой как для подписчиков PS Plus, так и не для подписчиков.

Если вы не подписаны на PS Plus, то скидка составит 30%, если же вы являетесь подписчиком PS Plus, скидка составит 50%.

На данный момент среди Ultimate Editions заявлены следующие игры – inFamous 2, Red Dead Redemption, BioShock 2, LA Noire, Just Cause 2, Call of Duty: Black Ops, Mafia 2, Mortal Kombat и MotorStorm Apocalypse, но будут и другие.

Данное предложение должно появиться в Американском PS Store сегодня, про Европу пока ничего не сообщается, но вполне возможно скоро что-то подобное появится и у нас.

На главной

да уж хотелось бы,я как раз на плюс летом подпишусь

50% выглядит очень заманчиво .. надеюсь сами цены не покачают)

Очень даже хорошо,Sony молодцы))

я жду Е-3 этот пак явно подготовка к Е-3 Сони готовит плюшки для своих фанатов, надеюсь на скидку игр для Виты (портатив есть а игр на носителях почти нет вся надежда на стор!)но со всего списка меня может заинтересовать только мотор сторм апокалипсис, остальное то ли есть на носителе то ли не фанат!

• Upvote 1

Leon.S.Kennedy И не говори, я тоже очень жду эту E3))

надеюсь в европе а точнее в россии в сторе тоже такое будет!!

• Create New...