Jump to content
Форум PS4N.RU

Стартовый экран демо Metal Gear Rising: Revengeance для E3 2012

Recommended Posts

Metal-Gear-Rising

Не так давно Hideo Kojima опубликовал фото стартового экрана демо версии Metal Gear Rising: Revengeance, которая будет демонстрировать на Е3. Но зачем нам теперь фото, когда есть видео.

Konami опубликовали видео демонстрирующее стартовый экран демо версии Metal Gear Rising: Revengeance.

Metal Gear Rising: Revengeance выходит на PS3 и Xbox 360, дата выхода пока не названа, но вероятно ее объявят на Е3 в этом году.

На главной

Да уж стартовый экран зделан круто.Осталось тока дождатся Е3,и гемплея.P.s Стараюсь верить в разработчиков,и надеюсь получу качественный MGS слешер)))

этот экран так много показал о геймплее графике , о озвучке , сюжете и истории всей серии , об этой игре ой т.е о СТАРТОВОМ ЭКРАНЕ можно сказать что игра будет продоваться миллионным тиражом даже побьет продажи Call of Duty . Мы узнаем в чем прикол .

Ладно а теперь серьезно уже видно что на его лицо никто не обратил внимание ( одно мыло)а физика волос осталась доисторичесской , вобщем поживем - увидем , надеюсь они исправили физику пластикого меча

вот после этого видео я резко перехотел игру( вы поймете о чем я)

THE RASTA Да очень жаль,но а чего ты ждал от движка vanquish?Если бы её делал Кодзима Сан,то графика конечно была бы лучше.И да,а ты всегда играл в MGS из за графики?

Natan007 нет . Я никогда не играю в игры из за графики . Все плевались на Дюка Нюкема , но он для меня остался крутым и игра оказалось хорошей , разве что сюжет так себе . Я даже коллекционку на соньку купил потому что игра очень крутая . А в мгс графика конечно очень очень крутая схожая с реализмом . Но почему тогда игра почьти этой же серии через 2 года после анонса выглядит как пристарелая бабка? Вот в чем прикол . Графика оказалась хуже чем 2-3 года назад это как то не нормально. Сам посуди.

Да уж стартовый экран зделан круто.Осталось тока дождатся Е3,и гемплея.P.s Стараюсь верить в разработчиков,и надеюсь получу качественный MGS слешер)))

Platinum Games говна не делают

THE RASTA Я тебе и говорю, её делают на другом движке.До этого её делал Кодзима-сан,и делал он её на доработанном движке 4 части.А Platinum Games делают её на собственном двигле от vanquish и Байонета.Только немного улучшенный))

ArShAvIn Я это знаю, vanquish и Байонета были шикарны)))И ещё какае то игра должна выдти))

в вангуиш неплохая графа была

Black Soul Да я согласен,но до уровня MGS4 далековато)))

даааа... но играть можно. раньше ваще в сегу играли и радовались, зажрались =)

Black Soul Мде,а как тут не зажратся=))

Black Soul Мде,а как тут не зажратся=))

• Create New...