A.L.I.C.E. 943 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 Еще с момента анонса PlayStation Move и первых игр для него, внимание многих привлек проект Sorcery, позднее известный в России как «Чародей». По игре сразу было понятно, что она может стать одной из лучших игр для PlayStation Move. И многие принялись ждать, однако Sony разглядев в ней потенциал, перенесли релиз и решили сделать из «Чародея» не просто еще одну игру для PlayStation Move, а действительно настоящую большую игру.«Чародей» выходит на этой неделе, но мне удалось ознакомиться с превью версией, так что спешу поделиться впечатлениями.Стоить отметить, что игра полностью переведена на русский язык, включая внутреигровой текст и озвучку. Это приятная особенность позволит без труда понять весь сюжет и сделает прохождение игры еще более увлекательным.Вам выпала роль молодого волшебника Фина, который только начинает свой путь в магии и, конечно же, хочет стать великим чародеем. В этом ему помогает его наставник и учитель старый волшебник Деш. Кроме того, с ними живет загадочная разговаривающая кошка Элин.Увлеченность Фина магией приводит к необратимым последствиям, таким образом, невинное приключение превращается в спасение всего королевства. Вы отправляетесь в путешествие, вооружившись магической палочкой и советами вашей пушистой спутницы Элин.Боевая система как не сложно догадаться это самое интересное в игре. Естественно для управления понадобиться PlayStation Move, именно он будет в роли волшебной палочки, а также джойстик или Navigation Controller. Я играл с джойстиком и никаких сложностей это не вызвало.Сперва в вашем распоряжении лишь сгустки энергии, испускаемыми палочкой, но по мере прохождения вы будете открывать новые заклинания.Заклинания представлены различным стихиями – земля, огонь, лед, воздух, молния. По мере прохождения игры вы получите доступ ко всем этим стихиям.Заклинания всех стихий можно комбинировать друг с другом, например, сделать стену из огня, а затем стрелять сквозь нее сгустками энергии, при этом последние превращаются в фаерболы и наносят больший урон противнику. А если наколдовать перед стеной торнадо, то попадающие фаерболы будут разлетаться во все стороны, выбивая душу из еще большего количества противников. Конечно, есть и другие комбинации, о которых вы сможете догадаться сами, главное не бояться экспериментировать.Кроме того, наш герой обладает телекинезом и может убирать препятствия, образовавшиеся на его пути, но только в определенных моментах игры.Все заклинания можно прокачивать, для этого нам придется приготовить самое настоящее зелье, а затем выпить его, сделав характерное движение PlayStation Move. По мере прохождения Фин будет находить различные ингредиенты для зелий, комбинируя их определенным образом можно получить зелье с тем или иным эффектом. Например, смешав пот троля, эссенцию звездного света и гной гнилочервя, получим зелье улучшающее сопротивляемость холоду на 40%.Если не удастся найти какой-то ингредиент, вам поможет торговец, у которого их всегда в достатке лишь бы были деньги. Деньги собираются во время путешествия по миру – достаточно открыть пару сундуков или разбить несколько глиняных горшков.Кстати о мире, он достаточно хорошо проработан и создает нужную магическую атмосферу, которая так необходима игре про волшебника. Это же касается и графики – все локации детально прорисованы, здесь вы встретите и сказочный лес с феями, и темные, грязные склепы с монстрами, а величественные развалины просто радуют глаз.Возможно, некоторым игра покажется короткой, но мне так не показалось. Если вам нравится волшебство, магия и приключения эта игра для вас, а PlayStation Move позволит полностью погрузиться в мир, где волшебная палочка может практически все.Игра «Чародей» уже доступна для предварительного заказа в PlayStation Store за 1599 рублей. Несмотря на цену, перед нами настоящая большая игра сравнимая с другими PS3 эксклюзивами вроде Infamous или God of War. Думаю, у нее есть все шансы стать лучшей игрой для PlayStation Move.На главной Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 улучшенный Гарри Поттер))) Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 улучшенный Гарри Поттер))) Я конечно не играл в Гарри Потера, но мне кажется там нет такой прикольной системы заклинаний как в Чародее. Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 на ПС1 гарик был отстоем) вот в это я бы по играл Link to post Share on other sites
Erkin 50 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 А я ждаль видео обзора( Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 игра выходить в день,когда у меня последний звонок в школе )))) возьму ))) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 Dwayne_47 Последний звонок,это здорово,я вот немного скучаю по школе))Игра улёт, обязательно преобрету. 1 Link to post Share on other sites
Dwayne_47 42 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 Natan007 ))))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 21, 2012 Report Share Posted May 21, 2012 на ПС1 гарик был отстоем) вот в это я бы по играл первые 2 части ГП на ps1 считаются лучшими.ps:были дни когда я проклинал школу, а теперь только мечтаю вернуться туда обратно)) 2 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 ArShAvIn я думаю так все делали, за исключениям ботанов))) Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 Куда делось это беззаботное детство, где кроме школы никаких забот, печаль.А по поводу игры,тру.Яб ток на их месте к запуску Мув ее выпустил, тогда его продажи были бы не в сравнение выше, как и самой игры. 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 Vatan Согласен)) Link to post Share on other sites
sunjz 1 Posted May 22, 2012 Report Share Posted May 22, 2012 Думаю племяшь возрадуется спелами кидать, самое главное мув крепко прикрутить! игре + ArShAvIn я думаю так все делали, за исключениям ботанов)))вместо школьных батанов - стало биллион онлайн задротов =) но все равно теме + Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 Думаю племяшь возрадуется спелами кидать, самое главное мув крепко прикрутить! игре + Кстати насчет прикрепить, у мува есть крепеж на запястье, но именно в этой игре я его снял - больше ощущений, что у тебя в руке настоящая палочка. Главное ее не отпускать)) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 x00374 Ну и как игра?А то ещё не успел заценить,вот вот должна придти))) Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 x00374 Ну и как игра?А то ещё не успел заценить,вот вот должна придти))) демка в сторе есть, зацени. Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 x00374 Ну и как игра?А то ещё не успел заценить,вот вот должна придти))) Да, демка появилась в сторе. Мне все очень понравилось, игра привлекла с самого начала. Собственно в обзоре/превью я все рассказал. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 24, 2012 Report Share Posted May 24, 2012 x00374 Хм,демку не могу щас заценить, с нетом проблемы.((Ну а так спасибо,так и думал что будет круто=)) Link to post Share on other sites
DEUSURALISIMUS 0 Posted July 11, 2012 Report Share Posted July 11, 2012 Пацаны по скринам игра улёт обязательно приобрету !!! Link to post Share on other sites
Recommended Posts