ZwerPSF 1607 Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 http://img219.imageshack.us/img219/1666/deusextheconspiracyntscmd7.jpg Дата выпуска: 25.03.2002Жанр: FPS/RPGРазработчик: Ion Storm Inc.Издательство: Eidos InteractiveПлатформа: PS2 и PS3 (16.05.2012)Возраст: 16+Описание: Deus Ex (аббревиатура DX) — это культовая киберпанк-игра от первого лица с ролевыми элементами. Была разработана Ion Storm Inc. и издана Eidos Interactive 22 июля 2000 года. Deus Ex был хорошо принят критиками и получила несколько наград «Игра года». Действие игры разворачивается в антиутопичном мире 2050-х годов. Земля стоит на пороге экологической и экономической катастрофы. Начинается пандемия загадочного неизлечимого вируса. В роли оснащённого последними разработками нанотехнологии агента антитеррористической коалиции ООН (UNATCO) Джей Си Дентона игрок вступает в борьбу с террористами, взорвавшими статую Свободы в Нью-Йорке. По ходу сюжета он сталкивается с таинственными и могущественными организациями, замешанными во всемирном заговоре. Порт игры под названием Deus Ex: The Conspiracy был выпущен для консоли PlayStation 2 - 25 марта 2002 года. Кроме пререндеренных заставок для пролога и концовок, она также включет модернизированный интерфейс с автоприцеливанием и улучшенную графику. ОТЗЫВ ПО ВЕРСИИ ДЛЯ PS3: http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=14575 Quote Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted May 20, 2012 Report Share Posted May 20, 2012 Эх, Троффеев игре очень не хватает. И жаль, что вторая часть не выходила на PS2 (не тянула консоль UE2), я бы в нее с удовольствием поиграл тоже. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 23, 2012 Report Share Posted May 23, 2012 А я думал что ты только Х-ящик любишь, и минуса ставить?(()) Quote Link to post Share on other sites
vitas155 23 Posted June 2, 2012 Report Share Posted June 2, 2012 Эх, Троффеев игре очень не хватает.отсутсвие трофеев не сильно отбивает интерес к игре,меня это мало когда останавливало от прохождения старых игр,на PS2 трофеев вообще никогда небыло и все были довольны Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts