Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор/мнение о игре Max Payne 3

Recommended Posts

maxpayne3-500x281.jpg

Представляем вашему вниманию видео-обзор/мнение о игре Max Payne 3.

После событий второй части прошло 8 лет. Макс постарел, сильно изменился, подсел на болеутоляющие и алкоголь, окончательно устал от жизни, а также сменил место жительства и работу — теперь его дом (по слухам, настоящее ранчо, однако данная информация не подтверждена) находится в Сан-Паулу, Бразилия. На жизнь он зарабатывает в охранном агентстве. С семьей владельцев этого агентства сюжет и связан: члены семейства стали участниками некоторой криминальной разборки, и Максу теперь нужно защищать их право на жизнь в бандитском мире Сан-Паулу.

Автор обзора Джозеф Керр.

Также не забудьте вступить в мультиплеер команду нашего сайта:

Как известно интеграция Rockstar Social Club позволяет поклонникам использовать команду, созданную в мультиплеере Max Payne 3, для MP-сражений в Grand Theft Auto V.

От нашего сайта создана команда Noizless, принимаем всех желающий, чем больше нас будет тем лучше!

Вступить просто:

1. Нужно быть зарегистрированным на сайте Rockstar Social Club.

2. Затем переходит на страницу команды (http://socialclub.ro...m/crew/noizless) и наживаем "request an invite" (запросить приглашение).

3. После этого я присылаю вам инвайт, вы на него отвечаете и нас становится на одного больше!)

На главной

• Upvote 1

Крутая игра))

вроде круто

Игра явно получилась хорошая ))) побыстрей бы взять ее!

Marc Polo эээ,нигде.Можно конечно скачать пиратку на бокс.Мне просто повезло что у меня старший брат работает в игровом магазине.Вот он и преподнёс мне игру чуть раньше времени,я обычно всегда играю в игру раньше чем она выходит.Все же знаю, игры в магазин привозят раньше, официального релиза)))

Natan007 везёт тебе )))

да да приобрел на видеоигр игрушку, завтра буду тестить, ибо телик навернулся, завтра новый привезут xD

Dwayne_47 Мне друзья часто это говорят=))

MarcPolo а какой телик покупаешь?

Samsung UE40ES6540 по деньгам и параметрам, самый оптимальный, лучше только японский шарп, но переплачивать 10-ку не очень хочется...

да да приобрел на видеоигр игрушку, завтра буду тестить, ибо телик навернулся, завтра новый привезут xD

Вступай в мультплеер команду нашего сайт (если еще не вступил) - http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=14515

Я сегодня тоже на Максом поеду.

MarcPolo да,самый оптимальный вариант,соотношение цена качество у самсунга хорошее ))) поздравляю ! =)

Да, samsung это круто и качественно.Хотя когда я был в магазине,покупая себе плазму,выбор пал между samsung и sony bravia.И продавец посоветовал мне лучше взять Sony хотя цены у них были одинаковые только у Sony была диагональ 103 см а у samsung 110.Я спросил почему? А мужик мне ответил что у Sony и качество картинки лучше,и лица выглядят более живее чем на samsung и там ещё встроена какая то более крутая версия андроида.Ну я и взял Sony, странно было одно что я думал что буду брать постоянно samsung, так как он мне показался очень крутым и надёжным=))))

Тут кому что нравится. Самсунг дизайном неплохо в последнее время и цена (цена-качество вобщем), но в целом как-то не любитель их ТВ-техники как и LG.

Сони же - электроника в ТВ лучшая! Матрицы от Самсунга опять же... Вывод - Сони лучше, но часто и дороже + у Сони 3Д получше - так они говорят =) Хотя на 3Д мне пофиг. У самого Сонька 2007-го года - D3000 и Филипс 2008го - пока всё устраивает.

вижу здесь есть любителей техники от SONY ))) я прям как дома =D =D

вижу здесь есть любителей техники от SONY ))) я прям как дома =D =D

Сони рулит

Natan007 по любому XD

Рокстар не подвели, выпустили очередной шедевр

Я кстати считаю, что всё-таки Сан-Паула верное решение, ибо начал тут переигрывать первую на ПС3 - порт с ПС2 и вспомнил, что игра была очень-очень-очень мрачная... Тогда казалось ок, но вот сейчас смотрится это как-то очень безысходно - ваще это задумка, да... Но всё же все эти склады, порты, отели через всю игру как-то давят. Хотя я слёту прошёл половину игру =) Геймплей выдержал проверку временем.

Я кстати считаю, что всё-таки Сан-Паула верное решение, ибо начал тут переигрывать первую на ПС3 - порт с ПС2 и вспомнил, что игра была очень-очень-очень мрачная... Тогда казалось ок, но вот сейчас смотрится это как-то очень безысходно - ваще это задумка, да... Но всё же все эти склады, порты, отели через всю игру как-то давят. Хотя я слёту прошёл половину игру =) Геймплей выдержал проверку временем.

у тебя фпс не проседал? я из-за этого и не стал проходить, а так выглядит нормально и на сегодняшний день

ArShAvIn Фпс проседал?А ты не чём играл?У меня на ps3 всё плавно,а вот на боксе, в особо жарких моментах, игра проседает((

• Create New...