Jump to content
Форум PS4N.RU

ps3 с 512 mb оперативки

Recommended Posts

Qimonda взялась за массовое производство XDR DRAM для игровых консолей Sony PlayStation 3

26 августа 2008, 23:08

Компания Qimonda начала массовое производство чипов памяти 512 Мбайт XDR DRAM, которые востребованы в производстве игровых консолей Sony PlayStation 3. Пропускная способность чипов XDR, выпускаемых Qimonda, составляет 3,2 Гбит/с. В будущем Qimonda собирается удвоить (6,4 Гбит/с) пропускную способность чипов памяти, и даже утроить ее (12,8 Гбит\с).Всего же, с начала 2008 года, компания поставила 50 миллионов чипов для консолей Sony PlayStation 3. Вот, теперь уже, имея второго крупного производителя чипов памяти для игровых консолей, у Sony есть задел на будущее для дальнейшего снижения стоимости PlayStation 3. Вот только намного ли снизится цена консоли, вот в чем вопрос

Постепенно производство будет становится дешевле и дешевле .. вон сколько вначале PS2 стоила и сколько стоит сейчас. Вот мне интресно как будет слим версия выглядеть)

не чего хоро шего это новасть будет хорошая только для зажравшихся богачей а как простому народу быть опять заного копить на приставку. это не честно СОНИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ. Я купил PS3 ПОЛУЧАЕТСЯ зря потому что скоро её надо выкидовать и копить на новую с 512 мб оперативно памети. НЕТ ЭТО НЕ ВЕРНО

не чего хоро шего это новасть будет хорошая только для зажравшихся богачей а как простому народу быть опять заного копить на приставку. это не честно СОНИ ВООБЩЕ ОБОРЗЕЛИ. Я купил PS3 ПОЛУЧАЕТСЯ зря потому что скоро её надо выкидовать и копить на новую с 512 мб оперативно памети. НЕТ ЭТО НЕ ВЕРН

Думаю непридется нечего покупать) все равно ты представь сколько уже проданно!)))они не суецидники =D разрабы будут придерживаться технологичности первой))это точно)

ну есле будут продавать по новой то им мало не покажется а кстати а у ковонебудь есть идей как впихнуть туда эту оперативку

Думаю не будет так уж сильно отличаться))в играх так точно небудет)) Иначе продажи ПС3 сейчас снизяца очень сильно0))все будут ждать "такую"

как я понял новость неверная, а имено кто то подал инфу преукрасив её (я имею ввиду что тот кто это первый там гдето написал, а не автора топика).

Сони просто удешевляет производство, чтоб в дальнейшем снизить цену на консоли, увеличивать объем ОЗУ при более 15 милионах проданных приставках никто не будит. так же плюс ко всему, даже если что, то разработчики всегда будут изходить из самой ущербной версии консоли. на том же х360 уже давно есть ёмкие харды, но принудительную инсталяцию на хард никто из разрабов неделает, так как есть приставки без харда(Аркейд), то же самое и тут, хотя повторюсь новость подана не правильно и нет поводов для переживания вообще

Полный бред!!Откуда взял??!А куда оперативку,"данные игры" и весь контент из PSN???Это фейк!!! :aniem008:

а я просто ничего не понял...

А!Рам памяти шоль??Ну тогда еще есть процент вероятности!))У пс3 ведь 256 мегов , в отличии от хэ - гроба!))

• Create New...