Jump to content
Форум PS4N.RU

Silent Hill: Book Of Memories перенесен на октябрь

Recommended Posts

book-of-memories-500x227.jpg

В последнее перенес дат выхода это уже традияция, сперва Bioshock Infinite, потом Tomb Taider, теперь и Silent Hill: Book Of Memories для PS Vita.

Konami сообщили, что релиз Silent Hill: Book Of Memories разработываемый эксклюзивно для портативной PS Vita перенесен на октябрь 2012. Silent Hill: Book Of Memories должна была появиться еще в марте этого года. В качестве причины указывается стандартное – “нужно больше времени на разработку”.

На главной

В ужастики лучше играть на больших мониторах или за телевизорами с хорошим звуком, ибо очень сильный уклон на атмосферу и желание напугать, а с маленьким экраном и плохой акустикой должного погружения не создается.

• Upvote 1

kuriloff2009 Чё то я не понял, она вроде тока на PS vita выходит.Как ты собрался на мониторе играть??

витку подключит наверно к телеку. либо с сонькой по вай фаю соединит и будет юзать. если так можно.

321kyzen321 ах да,но изоброжение будет не очень(((

“нужно больше времени на разработку”.

им нужно время на полную переработку всей игры

• Upvote 1

В ужастики лучше играть на больших мониторах или за телевизорами с хорошим звуком, ибо очень сильный уклон на атмосферу и желание напугать, а с маленьким экраном и плохой акустикой должного погружения не создается.

не согласен с тобой портатив тоже может хорошо передать атмосферу, те кто играл в Резидент на 3ДС меня поймут, лично у меня были моменты когда я подскакивал со стула из-за звуков, которые кстати там прработаны очень хорошо! Как по мне эта часть игры будет очередным сливом, для меня серия закончилась на 3 части игры все остальные были просто бугага!

• Upvote 1

kuriloff2009 Чё то я не понял, она вроде тока на PS vita выходит.Как ты собрался на мониторе играть??

Дело не в Вите!....

Просто кто то сказал про ЛСД, я и ответил что у меня всё это имеется!....

А Виту нельзя подключить, это я знаю!.... Ну и тем не менее мне не помеха поиграть в тихий холм!...

Ясн

• Upvote 1
  • Create New...