A.L.I.C.E. 943 Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью объявляет, что 18―20 мая на Trend Show Moscow-2012 состоится отборочный тур грандиозного чемпионата GT Academy 2012! Любой посетитель выставки сможет зарегистрироваться на стенде PlayStation и сразу же принять участие в соревновании. 4 пользователя, которые покажут лучшие результаты на виртуальном треке, отправятся на финал турнира и получат шанс стать профессиональными гоночными пилотами!Четвертый престижный турнир GT Academy на PlayStation 3 стартовал 1 мая 2012 года. Впервые в рамках чемпионата проходят четыре отдельных соревнования — в России, Германии, ряде стран Европы и США.Финал GT Academy 2012 в России состоится на главном автомобильном шоу года Moscow City Racing 2012. Победители турнира на Trend Show Moscow-2012 выйдут на трассу вместе с 24 игроками, прошедшими отбор в онлайн-соревновании в PlayStation Network. Финал определит 14 самых талантливых игроков, которые отправятся на интенсивное обучение в Race Camp (Сильверстоун, Великобритания) на спорткарах Nissan.Напряженные тренировки и сложные испытания помогут выбрать лучшего участника GT Academy 2012 в России. Вместе с главными победителями из других территорий российский чемпион пройдет престижный, особенно сложный курс для профессиональных пилотов. Игрок получит шанс сделать свою мечту реальностью и принять участие в адреналиновых гонках «24 часа Дубая» в январе 2013 года!Помимо отборочного тура на Trend Show Moscow-2012, пользователи могут принять участие в онлайн-турнире с 1 мая по 24 июня, скачав бесплатную демо-версию GT Academy 2012 для PlayStation 3 из PlayStation Store.Trend Show Moscow-2012 — интерактивный выставочный проект, объединяющий новые, самые модные и смелые тренды из разных областей. Выставка пройдет 18―20 мая 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Вход свободный.На главной Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 Я вот думаю,может быть съездить туда?я часто в Москву езжу, работа позволяет.Да и в GT я хорошо играю.Да и вожденью не надо обучать, я и так уже хорошо катаюсь на машине.Ребят вы как поступили бы на моем месте, тока серьёзно? 1 Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 Я вот думаю,может быть съездить туда?я часто в Москву езжу, работа позволяет.Да и в GT я хорошо играю.Да и вожденью не надо обучать, я и так уже хорошо катаюсь на машине.Ребят вы как поступили бы на моем месте, тока серьёзно? Если тебе не сложно приехать и ты хорошо играешь, то почему бы и нет, в любом случае, думаю будет интересно поучаствовать. Так что я думаю стоит. Link to post Share on other sites
321kyzen321 19 Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 Конечно стоит езжай. Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 16, 2012 Report Share Posted May 16, 2012 Спасибо за поддержку=)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts