A.L.I.C.E. 943 Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 Один из крупнейших онлайн магазинов Amazon обновил дату выхода Grand Theft Auto V на страницах своего сайта. Согласно Amazon, GTA 5 должна появиться в декабре 2012 года.Дата указана для версий на Xbox 360 и PlayStation 3, про РС информации нет. Однако, если вспомнить Max Payne 3, то вероятно, что РС версия GTA 5 выйдет также на 2 недели позже консольных.Rockstar Games никак не прокомментировали данный слух, не подтвердив его и не опровергнув. Также, есть мнение что GTA 5 все-таки выйдет весной 2013 года.На главной Link to post Share on other sites
vladiman7 98 Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 одни лишь слухи-рокстар в своем репертуаре ))) Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 Слухи не слухи,А если и в прямь так, то я уже её хочу!...Я бандит!!!(()) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 14, 2012 Report Share Posted May 14, 2012 kuriloff2009 Я тоже хочу, но я не бандит=))А зная Рокстар, я чувствую они сделают что-то очень крутое.GTA4 я думаю была для них как проверка.Был новый движок,Который сейчас очень хорошо развился. Были новые идеи, и их реализация.Но всё же игра по масштабу не достигала уровня Рокстар. А сейчас мне кажется они хотят соединить свой уже навороченный движок, и прошлые идеи,ведь мы помним GTa4 была серьёзней своих предшественников.И впихнуть в это всё более крутой масштаб, и получим из этого GTA5 1 Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted May 15, 2012 Report Share Posted May 15, 2012 гта 5 хм не думаю что они изменили движок они могли бы ранения нормальные добавить и физику как в макс пейне 3 а лучше ред деад редемшон а так опять будет кусок пойди и убей привези отвези .... Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 19, 2012 Report Share Posted May 19, 2012 гта 5 хм не думаю что они изменили движок они могли бы ранения нормальные добавить и физику как в макс пейне 3 а лучше ред деад редемшон а так опять будет кусок пойди и убей привези отвези .... Натан007 прав!....Я тоже на это надеюсь и думаю что будет всё просто шикарно!....Графика и кровь будут в любом случае на высоте! Время сколько прошло!??? А рок стар каждую часть делают всё лучше и лучше и с большим прорывом в перёд который видно не вооружоным глазомТак что мне кажется что ты "ЗЕ РАСТА" поспешные выводы делаешь!Вот после первого ролика будет ясно, что и как!? Link to post Share on other sites
Recommended Posts