A.L.I.C.E. 943 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 «1С-СофтКлаб» сообщает, что в сервисах PlayStation Network и Xbox LIVE доступна демоверсия остросюжетного шутера Spec Ops: The Line от YAGER и 2K Games. Владельцам Xbox 360 для загрузки понадобится золотой статус Xbox LIVE, а после 15 мая отправиться на территорию разрушенного Дубая смогут все желающие.Демоверсия включает две ознакомительные главы. В роли капитана Мартина Уокера игрокам предстоит отправиться в погребенный под тоннами песка город на поиски пропавшего отряда полковника Джона Конрада.Spec Ops: The Line поступит в продажу 29 июня 2012 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.На главной Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 поиграл в это убожество , демка мне не понравилась что нам выложили разработчики и что они обеЩали : обещали - физику песка, умные враги , разрушение высший класс , а получилось заскриптованные сценки с песком , я считал что песок будет как снег в лост планет здесь каждый шаг это одинаковый в точ точ след на песке даже когда буран след должен засыпатся и исчезнуть после убийства врага н сразу же исчезает на моих глазах причем только одного я убил !! я понимаю если эта угруха былабы графически круче как 5 максов пейнов то я понимаю враги должны быстро исчезать а то консоль разорвется здесь графика как в arny of two блум яркий как будто песок это солнце , оружие как пластмасса не чувствуется его сила всего два вида добивания врагов не ребята я не могу продолжать если это демка такая ущербная то я надеюсь что полная версия будет в полной версии все эти ошибки исправят хотя я считаю что это уже провал. Сравним снайпер элит демку я перепрошел 5 раз и не надоедало все в демке оказалось и в оригенале все правельно все четко а здесь дизбаланс сложности где на среднем уровне враги умнее в пять раз чем на сложном если тебя убили то убили а если напарника то его можно возродить бред не разрабы выкенте эту игру в мусорку или исправте все недоработки хотя им это неудастся . Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 THE RASTA Поддерживаю,игра получилась как то не очень. Но я не буду судить по демо, луче подожду полную версию и ознакомлюсь. Но пока увиденное повергло меня в шок, что то я последнее время начинаю разочаровываться в разработчиках которые осыпают нас обещаниями. И которые их не выполняют, надеюсь в полной версии будет лучше((( Link to post Share on other sites
fclm_punk 5 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 Да не будет лучше в полной версии, если только они заново не сделают игру до 29 июня. Прошел демку, даааа это нечто. Полная ерунда, больше похоже на тир от третьего лица, враги тупы до безумия. И правильно выше сказали - песок будто солнце... Link to post Share on other sites
tormozOFF 247 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 прошу прощения, но новость как то и не новость вовсе, особенно после того как демка уже вышла и пройдена. а сама игра конечно разочарование полное... года 2 назад да, поиграл бы, но сейчас это перебор, тем более столько обещано было... и ничего не зацепило вообще. Особенно крут дробовик , который убивает где бы противник не прятался, и почти на любом расстоянии. или мне просто везло? ... Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 11, 2012 Report Share Posted May 11, 2012 tormozOFF Походу не тока тебе)))Да ладно, пролетела игра так пролетела, это жен и какой ни буть Мест хев? Нужно волноваться за другие игры, например Биошок, Резак 6 или Асасин 3, хотя я за них не волнуюсь) Link to post Share on other sites
djno10 10 Posted May 12, 2012 Report Share Posted May 12, 2012 Игра полный бред СИВОЙ кобылы !!!! Не чё не будут исправлять и фиксить=(((( жаль лудей которые купят =((( Link to post Share on other sites
Stibaslo 6 Posted May 13, 2012 Report Share Posted May 13, 2012 ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ДЭМКУ ГРУЗИТЬ НЕ БУДУ спс за мини отзывы! Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted May 13, 2012 Report Share Posted May 13, 2012 Нууу... шутер и шутер. Правда тот же СОКОМ недавний получше будет даже. Тут только Дубаи привлекал... но видимо не того я ждал. Link to post Share on other sites
Recommended Posts