Jump to content
Форум PS4N.RU

Демоверсия Spec Ops: The Line в сервисах PlayStation Network и Xbox LIVE

Recommended Posts

Spec Ops The Line

«1С-СофтКлаб» сообщает, что в сервисах PlayStation Network и Xbox LIVE доступна демоверсия остросюжетного шутера Spec Ops: The Line от YAGER и 2K Games. Владельцам Xbox 360 для загрузки понадобится золотой статус Xbox LIVE, а после 15 мая отправиться на территорию разрушенного Дубая смогут все желающие.

Демоверсия включает две ознакомительные главы. В роли капитана Мартина Уокера игрокам предстоит отправиться в погребенный под тоннами песка город на поиски пропавшего отряда полковника Джона Конрада.

Spec Ops: The Line поступит в продажу 29 июня 2012 года для PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

На главной

поиграл в это убожество , демка мне не понравилась что нам выложили разработчики и что они обеЩали : обещали - физику песка, умные враги , разрушение высший класс , а получилось заскриптованные сценки с песком , я считал что песок будет как снег в лост планет здесь каждый шаг это одинаковый в точ точ след на песке даже когда буран след должен засыпатся и исчезнуть после убийства врага н сразу же исчезает на моих глазах причем только одного я убил !! я понимаю если эта угруха былабы графически круче как 5 максов пейнов то я понимаю враги должны быстро исчезать а то консоль разорвется здесь графика как в arny of two блум яркий как будто песок это солнце , оружие как пластмасса не чувствуется его сила всего два вида добивания врагов не ребята я не могу продолжать если это демка такая ущербная то я надеюсь что полная версия будет в полной версии все эти ошибки исправят хотя я считаю что это уже провал. Сравним снайпер элит демку я перепрошел 5 раз и не надоедало все в демке оказалось и в оригенале все правельно все четко а здесь дизбаланс сложности где на среднем уровне враги умнее в пять раз чем на сложном если тебя убили то убили а если напарника то его можно возродить бред не разрабы выкенте эту игру в мусорку или исправте все недоработки хотя им это неудастся .

THE RASTA Поддерживаю,игра получилась как то не очень. Но я не буду судить по демо, луче подожду полную версию и ознакомлюсь. Но пока увиденное повергло меня в шок, что то я последнее время начинаю разочаровываться в разработчиках которые осыпают нас обещаниями. И которые их не выполняют, надеюсь в полной версии будет лучше(((

Да не будет лучше в полной версии, если только они заново не сделают игру до 29 июня. Прошел демку, даааа это нечто. Полная ерунда, больше похоже на тир от третьего лица, враги тупы до безумия. И правильно выше сказали - песок будто солнце...

прошу прощения, но новость как то и не новость вовсе, особенно после того как демка уже вышла и пройдена. а сама игра конечно разочарование полное... года 2 назад да, поиграл бы, но сейчас это перебор, тем более столько обещано было... и ничего не зацепило вообще. Особенно крут дробовик , который убивает где бы противник не прятался, и почти на любом расстоянии. или мне просто везло? ...

tormozOFF Походу не тока тебе)))Да ладно, пролетела игра так пролетела, это жен и какой ни буть Мест хев? Нужно волноваться за другие игры, например Биошок, Резак 6 или Асасин 3, хотя я за них не волнуюсь)

Игра полный бред СИВОЙ кобылы !!!! Не чё не будут исправлять и фиксить=(((( жаль лудей которые купят =(((

Нууу... шутер и шутер. Правда тот же СОКОМ недавний получше будет даже. Тут только Дубаи привлекал... но видимо не того я ждал.

• Create New...