Jump to content
Форум PS4N.RU

Бои в Sleeping Dogs

Recommended Posts

Sleeping-Dogs-500x281.jpg

В новом трейлере Sleeping Dogs показано как хорошо проработаны драки в игре, есть даже боевые скилы которые можно прокачать.

Sleeping Dogs выходить 14 августа в Америке и 17 в Европе.

На главной

у меня смешанные эмоции по поводу этой игры, вроде и хороша, а вроде чего то не хватает...

Да есть такое, имхо не хватает лоска что ли, вылизанности.

Вот и у меня по этому ролику сложилось двоякое впечатление о игре.

ааа это же тру крайм да(я знаю что переименовали но не помню название)а так бои красивые но чего то не хватает

Я думаю не хватает уверенности по отношению к этой игре. Так как эта серия ни когда особо не славилась, в отличии от других подобных серий. Но, я думаю можно спать спокойно.Игру ведь делает скравы, а от них стоит ждать и вылизанности и хорошего кач

так все действие происходит в китае или японии ( я точно не помню ) азиаты любят массовые гангсерские драки значит в игре они должны предложить очень много боевых стилей и комбо и так сказать фаталити , а то мы все время будем смотреть как одни и те же удары убивают каждого противника раз за разом , надеюсь они это предусмотрели , а так игруля выглядит графически хорошо и бодренько посмотрим , подождем.

так все действие происходит в китае или японии ( я точно не помню ) азиаты любят массовые гангсерские драки значит в игре они должны предложить очень много боевых стилей и комбо и так сказать фаталити , а то мы все время будем смотреть как одни и те же удары убивают каждого противника раз за разом , надеюсь они это предусмотрели , а так игруля выглядит графически хорошо и бодренько посмотрим , подождем.

• Upvote 1

THE RASTA+1

• Upvote 1

THE RASTA

Игра про китайцев, действие Гонконг.

• Create New...