Jump to content
Форум PS4N.RU

Dishonored выходит 9 октября

Recommended Posts

Dishonored

Bethesda сообщили дату выхода Dishonored, игра появится на полках магазинов 9 октября в Америке и 12 октября в Европе.

Напомним, действие Dishonored происходит в мире пораженного чумой, а вы играете за ассасина ловко прыгающего по крышам выслеживая свою жертву. В его распоряжении различное оружие, включая ножи, пистолеты, арбалеты и гранаты.

Разработкой занимается студия Arkane, известные по Arx Fatalis и Dark Messiah of Might and Magic. Также в команде присутствуют люди приложившие руку к Deus Ex и Half-Life 2.

На главной

очень интересный проэкт.Только бы не провалился, как это часто бывает((

вау впервый раз об этой игре слышу и про что она не знаю , но посмотрев предыдущие новости эта игруха своей идеей придает интерес я думаю , что эта игра достойна внимания своей задумкой , но эти страйдеры из халфы......))) очень похожи)) а и в новости как раз написано что разраб который делал халфу оч смешно))

Хм кстати интересный факт который я всегда замечал все игры которые такие незаметные тихо разрабатываются и Бах про нее новости и что она выходит через 2 месяца становятся одни из лучших.

• Create New...