Jump to content
Форум PS4N.RU

Мировые продажи PlayStation Vita составили почти 2 миллиона

Recommended Posts

vita-sign-500x142.jpg

Sony сообщили данные о продажах PlayStation Vita. По данным компании продажи составили 1,8 миллионов консолей по всему миру.

В прошлом году мы продали 1,8 миллионов консолей в Америке, Азии и Европе. Думаю это хорошее начало” – говорит Kaz Hirai.

Ранее, сразу после запуска на Западе, Sony сообщали, что на конец февраля было продано 1,2 миллиона PS Vita по всему миру. Это означает, что около 600,000 было продано за март, т.к. финансовый год Sony кончается 31 марта.

В текущем финансовом году компания планирует продать 16 миллионов портативных консолей. Порядка 6 миллионов должно прийтись на PSP, а остальные миллионы за Vita.

На главной

Маловато. Я вот не понял что это за финансовый год. Обьясните чайнику плиз.

Финансовый год, делится на 4 квартала.Начинается он в Апреле.Апрель , Май , Июнь-Первый... А заканчивается В 4 квартале , то есть 31 марта.

Ну а толк этого финансового года. что он дает?

Отчеты о прибыли за год делаются в конце каждого финансового года. Вот и все что он дает. Обычная отсечка. Отмеряется только с апреля и все.

• Upvote 1

Да что то маловато если сравнивать с 3DS.Я так смотрю сони за последние время несёт убытки, очень жаль конечно что так получается.Надеюсь это не скажется на Эксзах, да и на Самой Сони((

Сделали бы стартовую линейку игр норм - были бы нормальные продажи. А так что они хотят? Чтобы люди авансом покупали консоль без игр, в надежде, что они потом когда нибудь появятся? Ага, как бы не так... Людям нужны нормальные игры, а не всякая эта казуальная xynta, в которой задействования камеры консоли и тачскрины. Даже если бы они тупо сделали хотя бы по 1 игре каждого жанра в стартовой линейке, то продажи были бы минимум раза в 2 больше.

ничего ничего все повторяется как с сонькой сначала ноу геймз а потом поехало--прожажи взлетят в следущем году это точно

Да не какраз стартовая линейка не плоха, но вот потом началось затишье и продолжается до сих пор.

321kyzen321 Бери

Даже если бы они тупо сделали хотя бы по 1 игре каждого жанра в стартовой линейке, то продажи были бы минимум раза в 2 больше.

Загляни в стор - игр на любой вкус любых жанров и РПГ, и гонки, и шутеры, и казуалки и т.д. и т.п.

THE RASTA

полностью с тобой согласен.вот увидите psvita медленно но верно(как обычно в общем)завоюет славу самой лучшей портативы в мире

ура-патриот на))

Сони за последние пять лет как мне кажется стала уж очень закостинелой компанией,всё красиво и с лоском но вот как то без перчинки,всё очень обыденно а экзы ну так и у майков они есть ,а вот что то в корне отличающегося очень мало или больше похоже на навящивый продукт который врядли нужен (типо мува),Но это моё личное мнение.

• Create New...