Jump to content
Форум PS4N.RU

Отгружено Resident Evil: Operation Raccoon City

Recommended Posts

Resident-Evil-Operation-Raccoon-City-500

Сегодня утром Capcom сообщили, что было отгружено 2 миллиона копий Resident Evil: Operation Raccoon City.

Шутер от третьего лица от Slant Six, вышел в конце марта, и несмотря на достаточно низкий средний балл, всего 52 по версии MetaCritic, уже продался таких приличным тиражом.

На главной

Уже прошел, тот еще треш. Миссий мало, да и проходить не сложно (на среднем уровне играл), не знаю может по сетке и более менее, но не играл, ибо пиратку качал.

народ у меня такой вопрос , можно ли играть в неё на одной консоли с 2х джойстиков ??

Одним словом не удачный эксперимент, надеюсь продолжения мы не увидим.

Я просто думаю её купили или фанаты, или те кто увидел название Resident Evil. Мне если честно жаль что Capcom так разбрасывается своей наверное главной серией, хоть прибыль принесла это хорошо)) А так я думаю они просто погубят серию, надеюсь 6 часть исправит ситуацию((

эхх не удолось воссоздать ту атмосферу с зомби без грзабавных червей из бошки и без зомби на мопедах жаль это говорить но после 3 части игра умерла

жаль это говорить но после 3 части игра умерла

А все потому, что сменили направление в сторону шутера. Профессоры Биркины тамошнего розлива провели по истине ужасный эксперимент и Resident evil окончательно мутировал, вот к чему приводит погоня за баблом (мне так это представляется).

P.S. Кстати после Resident evil 3 был еще один нормальный резик - Resident evil: Code Veronica. И как бы обидно и досадно не было все равно многие фанаты (да и мы с вами) будем хотя бы пробовать поиграть в новые части Resident evil и вспоминать как он был крут в далекие 90-е, и надеяться, что серия всетаки возродится.

Ребята я конечно с вами согласен,но всё таки.Надо же было что то менять в игре, и согласитесь 4 часть была шикарная, 5 уже не то, согласен.))))

Ну вот кстати в 5ой части есть же 2 бонусных главы - в ГОЛД издании и так купить можно вроде - они выполнены в классическом ключе.

Ну вот кстати в 5ой части есть же 2 бонусных главы - в ГОЛД издании и так купить можно вроде - они выполнены в классическом ключе.

Если говорить совсем уж честно шутер это тоже не плохо, но есть одно жирное "НО". Если бы вся игра была выполнена в классическом ключе, то и разговоров бы не было. А когда минимум того старого доброго духа первых Resident evil, то и проходить игру особо не хочется, потому что смотришь на нее и думаешь, что это еще за поделка во вселенной Resident evil, где те элементы за которые ее так любили? Если раньше элементарно тебя подводили к вынужденному ближнему бою, потому что патрон не хватало и каждый выстрел дорогого стоил, тогда то и создавалось то ощущение ужаса и катастрофы, когда ты не знал что делать; а когда боеприпасов море, да и лечи почти на каждом шагу эти ощущения вмиг рассеялись и все происходящее поблекло. Хоть головоломки не люблю, но из последних Resident evil их тоже зря убрали - это была некая визитная карточка серии. Короче, если все это впихнут в 6-ю часть игра как минимум будет на голову вышел всего того недо'resa который вышел после Code Veronica.

ждём и надеимся.Хотя 5 часть и была немного не очень, но все я уверен в неё играли.Да ик тому же OMEGA-1000 как ты себе представляешь что герои которые нереально махаются в Как-сценах или в заставках не могут справится с зомби без патронов?Это как то не правильно)))Согласен в том что, добавили море аптечек, и боеприпасов это вредит атмосфере но им надо же как то менять игру. Это друг мой, не нам решать((

Да всё верно. Если бы оставили чистый сюрвайвл как он был, то не проканало бы думаю. Всё-таки другое время - другие нравы. Хотя можно было что-то в стиле SIREN сделать...

ZwerPSF Согласен,особенно в стиле последней части SIREN blood curse.И ещё бы, добавили некоторые элементы Resident)) Так как не печально это признавать, но механика у SIREN хромает((Но, атмосфера, сеттинг,да и ещё каждый хрип монстра вызывает ужас.Особенно когда смотришь его глазами, а он у тебя за спиной. Их же там вроде убить и нельзя, тока оглушить на не которое время)))

отгрузка это фигня, когда напишут что весь тираж продан то это однозначно достижение, а отгрузить и я могу на склады и 6 миллионов копий!(то что игра еще тот трешак это было сказано мной же за 6 дней примерно до офф релиза )

p.s. отгрузить не значит продать!

Leon.S.Kennedy какие приятные слова, об игре=))

• Create New...