Jump to content
Форум PS4N.RU

Анонсирована белая PlayStation Vita

Recommended Posts

ps-vita-white-2-500x321.jpg
Sony официально анонсировали белую PlayStation Vita, пока только в Японии, но вероятно и в Европе она появится в ближайшее время.

Продажи белой PlayStation Vita в Японии начнутся 28 июня этого года. Цены будут следующие – ¥29,980 (US$375) за WiFi/3G версию и ¥24,980 ($313) за модель только с WiFi.

Кроме того, 30 июня выйдет бандл посвященный игре Hatsune Miku: Project Diva Next, его фото можно увидеть ниже, вместе с белой PlayStation Vita.

ps-vita-white-7-500x296.jpg

ps-vita-white-6-500x313.jpg

ps-vita-white-5-500x312.jpg

ps-vita-white-4-500x295.jpg

ps-vita-white-3-500x290.jpg

ps-vita-white-2-500x321.jpg

ps-vita-white-1-500x312.jpg

Трейлер с анонсом

А какой цвет PlayStation Vita нравится больше вам?

На главной

Везет японцам.Очень люблю белый цвет, но для виты больше черный подходит, тк грязь на белой будет очень заметна

• Upvote 1

а я не люблю. всегда все черное беру из гаджетов

на вкус и цвет товарища нет-в смысле что портатива все равно та же останется,а вот белый ей реально ни к лицу

обе выглядят круто))

От цвета корпуса содержимое не меняется,какая разница вообще.Покупайте 3DS,и дешевле и пиз...че!!.

Хоть черная, хоть белая, хоть серая... какая разница? игр все-равно сейчас нормальных нет, не вижу смысла покупать консоль как минимум в ближайшие полгода-год.

Мне тоже черная больше нравится)

Я через две недели хочу виту купить посоветуйте стоит или нет. Если стоит покупать то какую с файфаем или с 3 г.

С 3Г. Игр на любой вкус уже хватает, а летом ваще раздолье будет.

321kyzen321 Покупай не раздумывая.И да,конечно в полной комплектации)))

321kyzen321 Покупай не раздумывая.И да,конечно в полной комплектации)))

А если просто с вайфаем то я смогу к ней модем подключить? И почему именно с 3г стоит брать?

321kyzen321 Нет,модем нельзя подключить ((Потому что это луче и удобнее, и скорость у тебя будет лучше, да и Gps в добавок .Хотя всё рано ограничения стоят, так что 3G не особо то и поможет, но луче с ним))

В 3Г есть GPS и определение местоположения именно по GPS. А в Wi-Fi версии только по вайфай точкам. А через вайфай придётся зарегить свою точку, если рядом нет известных... тут написано как - просто - http://manuals.playstation.net/document/ru/psvita/settings/location.html

Основное отличеи в мобильности вобщем и точности - с 3Г лучше, если ездишь много и хочешь быть онлайн + ГПС.

спс

. Но у меня еще вопросы. Как я смогу подключиться к 3г когда дома у меня его нет, и вообще нужноли будет платить за 3г , если нужно то сколько?

. Но у меня еще вопросы. Как я смогу подключиться к 3г когда дома у меня его нет, и вообще нужноли будет платить за 3г , если нужно то сколько?

=)

Симка МТС Коннкет-4 например - 1,5 рубля за мегабайт или анлим тарифы, но мне лично хватает по трафику - 60р в месяц примерно выходит - смотря как часто лазишь.

http://www.mts.ru/ta...riffs/connect4/

Ну в версии же PS Vita с 3G - слева есть отсек для симки - как в мобиле. Отсюда и интернет 3Г.

Тоесть я просто смогу воткнуть безлимитную модемовскую симку и спокойно играть в анч по сетке где захочу?

1. Если у тя есть дома уже есть 3Г модем с симкой - то можешь достать оттуда симку и вставить в Виту. Если нет - купить симку.

2. В Анчартеде: Золотая Бездна нет мультиплеера. В Мотрал Комбат сможешь =)

321kyzen321 вот видиш как всё просто=)))

• Create New...