A.L.I.C.E. 943 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 Представляем вашему вниманию видео-обзор/мнение о игре Prototype 2.Prototype 2 — компьютерная игра, продолжение научно-фантастического экшна от третьего лица Prototype, разрабатываемая компанией Radical Entertainment. Действие этой игры происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных людей в ужасных мутантов. Человек, с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке.Автор обзора Джозеф Керр.На главной 1 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 как я и думал... не о чем. а пацик купил и утверждает что кул. графа еще пугает 1 Link to post Share on other sites
hot 62 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 6 баллов для это игры - потолок. Игра смотрится уныло, как и первая часть... поиграть в нее можно и это принесет некоторое удовольствие, но стоит ли игра своих денег - я думаю, что нет. Все это рубилово и мясо надоедает уже после 2-3 минут, а отсутствие нормальных сайт квестов, да и вообще сюжетной линии окончательно добивает игру. Разработчикам стоило представить игру просто как большое длц к первой части, и продавать его за 20-30 баксов, ибо на действительно "вторую часть" игра никак не дотягивает. Link to post Share on other sites
OMEGA-1000 130 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 Как я раньше и писал по поводу цитаты самих разрабов Prototype 2, нужны не 12 причин его покупки, а 12 причин его полной и безоговорочной утилизации. 3 Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 Точняк(()) Link to post Share on other sites
Александр26 27 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 Ну незнаю я вот скачал на ящик 360 игра очень даже хорошая,игра очень похожа на инфеймус 2 вплане графики и по вожможностям. А насчёт цены игра реально не стоит 2500руб максимум 1900 Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 ну был бы бокс. тоже бы качнул ради забавы. что то я сомневаюсь что в графе как инфеймос 2. инфеймос ГТА4 переплевывает. графа ваще шикарная во второй части чутли не анчартед 2 Link to post Share on other sites
THE RASTA 51 Posted May 7, 2012 Report Share Posted May 7, 2012 купил на соню не пожелел игруха достойная (у меня даже есть афтограф разраба на игромире был) 1 Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 8, 2012 Report Share Posted May 8, 2012 Так я и думал,можно конечно взять пиратку на бокс, но я думаю она будет у меня пылится так же ка и 1 часть))Black Soul Согласен во 2 Инфеймосе графика была шикарная, особенно эффекты)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts