Jump to content
Форум PS4N.RU

Видео-обзор/мнение о игре Prototype 2

Recommended Posts

for-youtube_prototype2-500x281.jpg

Представляем вашему вниманию видео-обзор/мнение о игре Prototype 2.

Prototype 2 — компьютерная игра, продолжение научно-фантастического экшна от третьего лица Prototype, разрабатываемая компанией Radical Entertainment. Действие этой игры происходит спустя 14 месяцев после событий первого эпизода. Нью-Йорк всё ещё страдает от эпидемии вируса Blacklight, превращающего инфицированных людей в ужасных мутантов. Человек, с которого и начался весь этот кошмар, Алекс Мерсер, обрёл ужасающие по мощи способности. Он представляет постоянную угрозу как для жителей, так и для членов организации Blackwatch, чей спецназ «железным кулаком» наводит порядок в Нью-Йорке.

Автор обзора Джозеф Керр.

На главной
  • Upvote 1

как я и думал... не о чем. а пацик купил и утверждает что кул. графа еще пугает

• Upvote 1

6 баллов для это игры - потолок. Игра смотрится уныло, как и первая часть... поиграть в нее можно и это принесет некоторое удовольствие, но стоит ли игра своих денег - я думаю, что нет. Все это рубилово и мясо надоедает уже после 2-3 минут, а отсутствие нормальных сайт квестов, да и вообще сюжетной линии окончательно добивает игру. Разработчикам стоило представить игру просто как большое длц к первой части, и продавать его за 20-30 баксов, ибо на действительно "вторую часть" игра никак не дотягивает.

Как я раньше и писал по поводу цитаты самих разрабов Prototype 2, нужны не 12 причин его покупки, а 12 причин его полной и безоговорочной утилизации.

• Upvote 3

Ну незнаю я вот скачал на ящик 360 игра очень даже хорошая,игра очень похожа на инфеймус 2 вплане графики и по вожможностям. А насчёт цены игра реально не стоит 2500руб максимум 1900

ну был бы бокс. тоже бы качнул ради забавы. что то я сомневаюсь что в графе как инфеймос 2. инфеймос ГТА4 переплевывает. графа ваще шикарная во второй части чутли не анчартед 2

купил на соню не пожелел игруха достойная (у меня даже есть афтограф разраба на игромире был)

• Upvote 1

Так я и думал,можно конечно взять пиратку на бокс, но я думаю она будет у меня пылится так же ка и 1 часть))

Black Soul Согласен во 2 Инфеймосе графика была шикарная, особенно эффекты))

• Create New...