A.L.I.C.E. 943 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) с радостью объявляет о том, что Кратос снова возвращается на PlayStation 3 – в новой игре «God of War: Восхождение»! В приквеле к событиям серии будущий бог войны должен сбросить путы коварного Ареса – фанатов ждет еще больше эффектных сцен и эпических моментов! И это еще не все: в игре появится новая боевая система и, впервые в истории God of War, – уникальный мультиплеер!Многопользовательские сражения будут так же масштабны, как баталии из одиночной кампании. До 8 игроков сможет сойтись на поле боя в нескольких мультиплеерных онлайн- и оффлайн-режимах. Каждый герой должен одерживать боевые победы в честь своего божественного покровителя — Зевса, Ареса, Посейдона или Аида. И тот, кто завоюет расположение богов, станет могущественнее любого смертного! Игроки смогут настроить внешность своего персонажа и, улучшая оружие и броню, создать собственный стиль битвы.Мир «God of War: Восхождение» станет еще реалистичнее, а графика – более сочной и детализированной. Мрачный эпический сюжет, выполненый в лучших традициях саги, познакомит с новыми персонажами в истории Кратоса. Усоврешенствованная боевая система и новый арсенал оружия удивят даже опытных поклонников серии, а динамичные мини-игры и головоломки добавят разнообразия в геймплей.Тодд Папи, руководитель проекта «God of War: Восхождение» (Santa Monica Studio):«Нам предстоит оправдать очень высокие ожидания — ведь с каждой игрой серия God of War всегда становилась еще лучше. В новой части игроки смогут как никогда глубоко заглянуть в мрачное, полное тяжелых испытаний прошлое Кратоса, в саму его темную душу. Кроме того, “God of War: Восхождение” позволит насладиться отполированной игровой механикой, потрясающей графикой и мультиплеером, который изменит привычные представления о многопользовательской игре. Без сомнения, новая глава саги выполнит все желания фанатов и подарит им то, о чем они даже не мечтали».На главной Link to post Share on other sites
MarcPolo 20 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 интригующе) Link to post Share on other sites
Black Soul 141 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 хм... очень многое обещают. я думаю у них получится. жду Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Чет меня проперло!!!! Я уж почти потерял надежду из за мультиплеера а тут вот такие интересные слава от руководителя и я счастлив!!! УА!!!! Link to post Share on other sites
Level5 467 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Вы такие наивные все... Ни один руководитель не будет ругать свой проект. Ну и изначально было понятно, что так как проект ААА класса, то он не может быть фигней, просто кто-то повелся на стереотип, что мультиплеер только к худшему. Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 наивные? просто руковод сказал то что будет новая боевая механика и тот мультиплеер который должен угодить фанатам серии да и не только! Даже удивятся поклоники и , повторюсь, фанаты!!! Так как после этого не быть наивным?! Когда она выйдет я буду самым наивным человеком на земле!!!!! И сразу куплю ее Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 верю разработчикам, надеюсь они оправдают ожидания, а зделать игру луче чем предыдущие часть им будет ой как непросто удачи)) Link to post Share on other sites
ZebRa 43 Posted May 5, 2012 Report Share Posted May 5, 2012 Согласень. Особенно сделать ее лучше чем вторую будет куда сложней чем остальные. Я так думаю. Просто в GOW2 были выжаты все соки из PS2. А на PS3 дна еще нету. В одном это радует Link to post Share on other sites
Recommended Posts