A.L.I.C.E. 943 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Один из крупнейших онлайн магазинов Amazon сообщил о том, что в первый же день когда стали доступные предварительные заказы на Call of Duty: Black Ops II, они превысили показатели прошлой части Black Ops в 10 раз. Кроме того, предзаказов на Black Ops 2 на 30% больше, чем было на Modern Warfare 3.Ранее Modern Warfare 3 установила рекорд по количеству предварительных заказов за все время. Более того, MW3 входит в топ 20 предзаказов всего Amazon, включая не игровые товары, например книги и фильмы.Call of Duty: Black Ops 2 была анонсирована на этой неделе и должна появиться в продаже 13 ноября этого года.На главной Link to post Share on other sites
MarcPolo 20 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 разработчики сами себе делают предзаказы?) Link to post Share on other sites
Natan007 189 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 я как то не удевлён,похоже люди опять купились эх жаль конечно) 1 Link to post Share on other sites
rockstar 56 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 Возможна некая реклама со стороны разработчиков. После MW3 все хором сказали: не, след часть я не куплю какой бы она ни была. По логике вещей предзаказы не могут быть выше чем у предыдущей части. Ещё толком не ясно что нас ждёт в игре. Но если будут деньги, всё равно возьму лол. Link to post Share on other sites
Vatan 102 Posted May 4, 2012 Report Share Posted May 4, 2012 У меня после Black Ops все желание пропало в эту серию играть, последнюю часть меня все таки заставили друзья купить(нравится им со мной по сети играть), но играл в нее с кислой рожей, а к компании даже не притронулся.Вобщем по моему мнению последней хорошей игрой в серии была MW2.Больше всего расстроили жуткие размазанные текстуры по уровням, которые выглядят хуже даже чем в 1 части MW( что выглядит крайне странно) и отвратные сетевые карты. Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted May 18, 2012 Report Share Posted May 18, 2012 да уж, странные люди эти геймеры))))с каждой ново-вышедшей частью игры они кричат,что она еще хуже предыдущей.но новая часть серии расходится куда бОльшим тиражом, нежели предыдущая ахааха Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted May 18, 2012 Report Share Posted May 18, 2012 Дежавю... Link to post Share on other sites
Recommended Posts