Jump to content
Форум PS4N.RU

Call of Duty: Black Ops 2 анонсирован, первый трейлер и скриншоты

Recommended Posts

black-ops-2-500x142.jpg

Activision официально анонсировали Call of Duty: Black Ops 2, назвали дату выхода и показали дебютный трейлер.

Действие игры будет проходить в двух временных промежутках – в 1980 вы сыграете за Alex Mason из Black Ops 1, и в 2025 за его сына David. Также, в видео замечен Frank Woods, знакомый по оригинальному Black Ops.

Релиз запланирован на 13 ноября этого года на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Постер Call of Duty: Black Ops 2
http://i.imgur.com/6rUIT.jpg

Обложка Call of Duty: Black Ops 2
http://i.imgur.com/Mq9dQ.jpg

Скриншоты Call of Duty: Black Ops 2
Black-Ops-2-3-500x281.jpg

Black-Ops-2-2-500x274.jpg

Black-Ops-2-1-500x281.jpg

На главной

на синдикат смахивает.

а что касается самой игры то интрига высокая.не ожидал,давно пора внести в серию что то новое,и если все будет круто как в трейлере,то что касаемо меня вера в код возродится,но а вообще думал очередная дойка,а похоже что будет много новых идей.давно такого ждал,ведь со времен первого mw по сути ничего кроме маштабов не менялось.жду геймплей

эээ какая нафиг интрига тупой копиаст чужих идей с устаревшим лет так на 7 движка нет может быть для кого то это будет прорывом но только не для меня, сразу говорю я не люблю эту серию но делать такое это просто сверх глупость и говорит о том что разработчики совсем потерялись в это серии наверное им в голову ударила прибыль(((

• Upvote 1

очередное Г на подходе,им пора уже не строчить одну за одной игрой,где сингл-бред,а отдельно мульт бы продавали,и так всякая нечесть и фаны скупяти выйдет 20 млн продажи

• Upvote 1

Обычная текучка!...

Пора сворачивать проэкт КОДа!....

Им поможет лиш смена движка и креативный подход новых кадров, а старые пора уже давно на мыло пускать!!!

Кстати в самом ролике игровой процесс нормально показан не был !

не знаю коку как но я блек опс 2 жду несмотря я серию код уже ненавижу.кто знает мож такая же ситуация как с первым бо получится когда никто особо не ждал что после mw2 можно что то лучше сделать а получилось нормуль.по крайней мере сингл блека мне понравился

Сын мой ждёт её больше всех остальных, так что не смотря на то что будет она хороша или плоха, я её буду юзать!...

у меня брат тоже обожает код Мне даже приходится покупать его для него)))

очередной бред

• Create New...