Jump to content
Форум PS4N.RU

В God of War: Ascension будет мультиплеер, первое видео

Recommended Posts

а кал оф дюти так нормально, их уже поинт знает сколь частей. такое же выманивание, только игра та это по мне так давно свое отжила. а 4 часть бога я думаю будет на старте пс4, было бы логично

а кал оф дюти так нормально, их уже поинт знает сколь частей. такое же выманивание, только игра та это по мне так давно свое отжила. а 4 часть бога я думаю будет на старте пс4, было бы логично

Думаешь об этом калле я думаю лучше? Те же яйца, только сбоку. Есть конечно 1-2 нормальных игры в серии, но остальное шлак шлаком. И да, если так продолжится, и эта серия скатится туда.

я пока не вижу причин её падения, можеш назвать конкретные?

я пока не вижу причин её падения, можеш назвать конкретные?

Повторы, однообразность - продолжить? Третья часть закрыла все минусы просто тем, что она финал серии. А дальше пошел сруб бабла: переиздания, приквелы, снова приквелы

• Upvote 2

знаеш может я и согласен с тобой в некоторых вещах, но наш спор может долго продлится но я скажу одно,а разве не все игры так делают, и да же многие слешеры копируют бога войны или я неправ, мне вот например надоели повторения тех же идей в игра таких как Кастельвания,Devil may cry,или того же недавнего Darksaiders но я же не говорю что они провал два и тем более разработчики сказали что моменяют мехаханику у игры а это разве не первые признаки её успеха))

@DarkerTD95 А по твоему какие игры хорошие?

таких как Кастельвания,Devil may cry,или того же недавнего Darksaiders

Мда, пунктуация у нас хромает. Ты последние годы учебы случайно не в церковно-приходской школе провел? Во первых, дьявол и его механика были придуманы гораздо раньше бога. Во вторых - приводить такие убогие слэшеры, как Darksiders в сравнение богу - глупо. Еще бы привел Dante's Inferno, было бы еще смешнее.

что моменяют мехаханику у игры а это разве не первые признаки её успеха))

Ну знаешь, если человеку поменять рацион, говно останется говном, это так, к слову.

@DarkerTD95 А по твоему какие игры хорошие?

В сравнение возьмем первый dead space и второй. Что улучшили во втором? Геймплей, сюжет, динамику ( не путать с физикой), добавили мультиплеер. Стало лучше? Да. Стало интереснее? Да. И даже ассассин, который считается штамповкой, с каждой игрой растет все больше и больше, обрастая сюжетом и мультом (и не суть важно, что игры разного класса, вопрос о прогрессе, который заметен от игры к игре). А что здесь? Поменяли декор? Раскрыли, очередные подробности, высосанные из пальца, о прошлом Кратоса? Вставили никому не нужный мульт? Стало напоминать Санта Барбару с ее бесконечным сюжетом.

• Upvote 2

DarkerTD95

Прости меня за такую непочтительность к такому умному человеку как ты.Ты вот говориш что механика дьявола старее, вот с этим кыкрас и проблема что она страрее, и нехрена неменяется,только немного улучшается и все или я неправ?Во вторых ты говориш что я привёл тебе убогие слешеры, ну тогда приведи мне хорошие которые луче бога, мне даже интересно.Ну и втретьих а что по твоему им нужно зделать было может быть полность перезагрузить бога как сечас модно делать как было с дьяволом от которого осталось только одно название. Поменяли многое, а вместо старого данте какой то милый или тебя это радует? Понимаеш им сечас невыгодно делать нормальное продолжение или перезапуск а то что тебе не нравится что происходит сечас просто твоё больное вооброжение и зарание неприкреплённая паника игры которую ты ещё толком не видел.

DarkerTD95

Прости меня за такую непочтительность к такому умному человеку как ты.Ты вот говориш что механика дьявола старее, вот с этим кыкрас и проблема что она страрее, и нехрена неменяется,только немного улучшается и все или я неправ?Во вторых ты говориш что я привёл тебе убогие слешеры, ну тогда приведи мне хорошие которые луче бога, мне даже интересно.Ну и втретьих а что по твоему им нужно зделать было может быть полность перезагрузить бога как сечас модно делать как было с дьяволом от которого осталось только одно название. Поменяли многое, а вместо старого данте какой то милый или тебя это радует? Понимаеш им сечас невыгодно делать нормальное продолжение или перезапуск а то что тебе не нравится что происходит сечас просто твоё больное вооброжение и зарание неприкреплённая паника игры которую ты ещё толком не видел.

О,еще и орфография подводит. Где же ты учился, все никак ума не приложу. Лол, ты в дьявола играл то? Во все части? По видимому нет. Хороший слешер? Bayonetta, тот же дьявол. Что нужно сделать? Оставить серию и делать новый проект, то же самое должны были бы сделать и с дьяволом, но и те ринулись делать никому не нужный ремейк с эмо-гопником в главной роли. Но видимо воображение у тех и других кончилось, а денежки то хочется.

оо боже смотритека я разозлил малыша, успокойся детка все будет нормально,и я сечас не учусь если что а работаю. Да я небыл круглым отличником, а тебя это что так задевает? Ты наверное ходил в круглых очках постоянно? Да и вообще все аргументы которые ты мне привёл бесмысленны, я нехочу тебя растраивать но я играл во все части дьявола можеш у меня любой момент спрашивать.А насчёт нового проэкта понимаеш это бесмысленно если их старый проэкт приносит им деньги это тоже самое как и код, а если тебе это ненравится проходи мимо а небрыжи слюной, походу ты тут такой один((и это печально.Да и вот что не пытайся в следующем коменте сострить как же меня с такой орфографией взали на работу, или что то наподобие уже устарело если что.

оо боже смотритека я разозлил малыша, успокойся детка все будет нормально,и я сечас не учусь если что а работаю. Да я небыл круглым отличником, а тебя это что так задевает? Ты наверное ходил в круглых очках постоянно? Да и вообще все аргументы которые ты мне привёл бесмысленны, я нехочу тебя растраивать но я играл во все части дьявола можеш у меня любой момент спрашивать.А насчёт нового проэкта понимаеш это бесмысленно если их старый проэкт приносит им деньги это тоже самое как и код, а если тебе это ненравится проходи мимо а небрыжи слюной, походу ты тут такой один((и это печально.Да и вот что не пытайся в следующем коменте сострить как же меня с такой орфографией взали на работу, или что то наподобие уже устарело если что.

Да нет что ты "старший братик" совсем не разозлил! Мне папа ругаться и злиться не разрешает, увы ;-)...

А вообще, люблю моменты когда ребята 11 лет ставят в профиле что им 19, и всем гордо заявляют что они "работают". Кстати, после школы ты (именно ТЫ) точно пойдёшь работать, а не учиться в институт. С такими то знаниями, кто ж тебя возьмёт в ВУЗ?! Только грузчиком куда нибудь, говорят там анкету заполнить проще!

С последним предложением кстати молодец! Такой "предупредительный удар" нанёс - просто прелесть! Видишь, уже чему-то да научился на форумах. Правда пока грамматика всё равно мимо проходит. Как и логика: ни смысла, ни последовательности, ни связанных аргументов в свою защиту. Вывод прост: либо безграммотный школьник, либо (о боже, неужели?) всё таки ПТУшник или правда "красноглазик"-слесарь.

ЗЫ: Надеюсь не надо объяснять, что такое "красноглазик"?

@DarkerTD95. ты "САМЫЙ УМНЫЙ" что ли здесь я не понял? Давайка тут не разглагольствуй паренек, не нравится игра? мимо проходим и все. что бы без ругани. Как ты еще по земле то ходишь остряк пля

• Upvote 1

DarkerTD95 мне тебе жаль правда, ты всегда такого мнения о людях?И знаеш я дам тебе совет, может хватит играть целыми днями, надо хоть и наулицу выходить свежим воздухом подышать, хотя ты наверное забыл как это?Можеш думать про меня что хочеш можеш и говорить что вздумается или может ты такой умный и сам сооброзиш какая у меня профессия, я работаю Машинистом элетровоза уже год, ах да я же забыл твой умишка сечас подумает что я тебе снова вру извени конечно но ты можеш спросить что угодно у меня насчёт этой темы. Да и кстати если бы ты был нормальным человеком то нестал бы тыкать человеку на его недостатки,ты должен уже замететь ведь ты стал первым подстрекателям в этом или я неправ, а малыш?Могу даже дать тебе свой адрес в контакте или в однокласниках что бы ты удостоверился в том что я не вру тебе, я же слесарь как ты говориш так может проверим это?

@DarkerTD95. ты "САМЫЙ УМНЫЙ" что ли здесь я не понял? Давайка тут не разглагольствуй паренек, не нравится игра? мимо проходим и все. что бы без ругани. Как ты еще по земле то ходишь остряк пля

Black Soul Спасибо за поддержку,но это просто слегка нервый юнец вот и всё и мне на то что он говорит налевать просто надо уважать тех людей с которыми он общается вот и всё. А его я как вижу манерам не обучали только Русскому языку наверное)))
  • Upvote 1

Natan007

Не буду ввязываться в спор, но то что он тебя подначил на счет грамматики дало некоторые плоды - писать ты начал грамотней. Теперь осталось только вспомнить, что у глаголов окончания "ишь" и "ешь", а не "иш" и "еш". Ну еще про знаки препинания в сложных предложениях вспомнить, и уже читабельно будет. Грамматику все же не стоит забывать. Даже если ты уже работаешь - не стоит из-за этого забывать все чему учили в школе.

• Upvote 2

Natan007

Не буду ввязываться в спор, но то что он тебя подначил на счет грамматики дало некоторые плоды - писать ты начал грамотней. Теперь осталось только вспомнить, что у глаголов окончания "ишь" и "ешь", а не "иш" и "еш". Ну еще про знаки препинания в сложных предложениях вспомнить, и уже читабельно будет. Грамматику все же не стоит забывать. Даже если ты уже работаешь - не стоит из-за этого забывать все чему учили в школе.

Ну да принесли не спорю, просто я не особо стараюсь писать когда говорю про игры,а он просто немного меня подталкнул и я понял что с людми нужно общатся луче, но приятель как это сказал ты а как это сказал он за тебе это спасибо. Но просто я в этой работе не так часто что нибудь записываю, так что извини как есть

@Natan007 да не за что. я тоже что то погорячился. Парни давайте жить дружно,а? блин из за какой то игры переходим на личности ну не глупо ли? сколько людей столько и мнений, кто че думают ваще пох как бы. это не важно. мне игра нравится и я ее жду

@Level5 грамматика конечно хорошее дело, но блин да бывает опечатался, торопишься, нажал там мимо. с кем не бывает. это не значит что надо сейчас человека тыкать носом и поливать дерьмом

@Natan007 да не за что. я тоже что то погорячился. Парни давайте жить дружно,а? блин из за какой то игры переходим на личности ну не глупо ли? сколько людей столько и мнений, кто че думают ваще пох как бы. это не важно. мне игра нравится и я ее жду

@Level5 грамматика конечно хорошее дело, но блин да бывает опечатался, торопишься, нажал там мимо. с кем не бывает. это не значит что надо сейчас человека тыкать носом и поливать дерьмом

Я всё прекрасно понимаю,и готов сдать назад. И буду надеятся что таких ситуаций с перехождением на мою или другие личности не будет. Ты молодец реально рассудительный человек, уважаю

• Upvote 1

А всё из за God of War: Ascension. Во что значит Бог Войны!!!! ))))) Если что, то это шутка.

Знаешь, я не готов принять в 5 строчках больше 5 "очепяток". Я могу точно сказать, когда человек знает как слова пишутся, а когда нет. Да, все ошибаются, но надо стараться этого не делать, а не продолжать безграмотно штамповать ошибки.

• Upvote 2

@Level5 ну это твое решение и я его уважаю

Давно читаю форум, но только сейчас решил написать .... Неужели такая ДИКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ вошла в моду? Жесть! Какие там 5 ошибок в 5-и предложениях! Да тут глаза разбегаются от такого! Говорит, что готов уступить, а сам принижает, называя "малышом"! Ай как не хорошо! И кстати ... в 19 лет машинист? Парень, ты во сколько своё ПТУ закончил, в 15 лет что ли, что бы сразу по окончании, минуя должность помошника машиниста, и сразу в КЭПы попал? Ай как нехорошо врать о себе .... Я в своё время на железке не мало отпахал, пока обучение себе оплачивал. Ты бы сначала хоть немного... ну хоть чуть-чуть грамоте обучился, а там глядишь и девушку найдёшь и перестанешь в таком возрасте вести себя как ребёнок-переросток да на младших наезжать..... стыдно паренёк :-) Сорри за лёгкий стёб. Только не обижайся плиз .... хорошего хочу, честно.

gnev, если DarkerTD95 в клетку, то тебя назад в школу или к Natan007 в помошники машиниста ...

Хватит срач разводить уже, а то читать не интересно. Но про грамотность ребятки, давайте забывать не будем. И возраст не аргумент, что "мне теперь 19 можно писать как хочется" ... незачОт!

ЗЫ а про игру ... хороша! Но в прошлом ... мне тоже кажется, что пошло повторение пройденого, но это моё ИМХО, не более!

Удачных игр всем.

Давно читаю форум, но только сейчас решил написать .... Неужели такая ДИКАЯ БЕЗГРАМОТНОСТЬ вошла в моду? Жесть! Какие там 5 ошибок в 5-и предложениях! Да тут глаза разбегаются от такого! Говорит, что готов уступить, а сам принижает, называя "малышом"! Ай как не хорошо! И кстати ... в 19 лет машинист? Парень, ты во сколько своё ПТУ закончил, в 15 лет что ли, что бы сразу по окончании, минуя должность помошника машиниста, и сразу в КЭПы попал? Ай как нехорошо врать о себе .... Я в своё время на железке не мало отпахал, пока обучение себе оплачивал. Ты бы сначала хоть немного... ну хоть чуть-чуть грамоте обучился, а там глядишь и девушку найдёшь и перестанешь в таком возрасте вести себя как ребёнок-переросток да на младших наезжать..... стыдно паренёк :-) Сорри за лёгкий стёб. Только не обижайся плиз .... хорошего хочу, честно.

gnev, если DarkerTD95 в клетку, то тебя назад в школу или к Natan007 в помошники машиниста ...

Хватит срач разводить уже, а то читать не интересно. Но про грамотность ребятки, давайте забывать не будем. И возраст не аргумент, что "мне теперь 19 можно писать как хочется" ... незачОт!

ЗЫ а про игру ... хороша! Но в прошлом ... мне тоже кажется, что пошло повторение пройденого, но это моё ИМХО, не более!

Удачных игр всем.

@Sergey Bruce Приятель я ни с кем не ссорился,просто мне тыкнули на мой недостаток вот и всё. Я никого не обижал, просто мне это не понравилось , я закончил училище в 18 лет и вот уже чуть больше года работаю просто я рано пошёл работать,и немного помогли ты будто незнаеш как это бывает)))»

• Create New...